ula123 发表于 2020-5-12 22:19

在闵行,九月入园,按统筹条件来报名,最后会不会招不上呀

请问下,按照统筹条件报名公立幼儿园,如果最后没录取,教育局还会有学校安排嘛,所以是后面还有机会去报名私立吗?谢谢

安安麻麻2020 发表于 2020-5-13 07:32

没有录取应该不会再安排公立,因为安排完了,私立得看各区情况,你可以了解一下你那个区

妙麻麻 发表于 2020-5-13 08:13

那为什么不直接报名私立?等到后面,好的私立也没有名额了吧

InCaseOfRainO 发表于 2020-5-13 08:25

不行,闵行幼儿园是公民同招,或公或民只能选报一家幼儿园。

InCaseOfRainO 发表于 2020-5-13 08:31

如果要报名民办的话,系统里就要选择第二类填报。因为很多民办幼儿园最近已经发过了Offer了,所以最好选择自己已被口头录取的民办幼儿园填报,因为这些幼儿园在系统中也只选择自己发过offer的生源,不会录取其他人。

陌上花开_L 发表于 2020-5-13 09:20

没有统筹到,就没有公办的可能性了,可以自行找附近的民办学校报名,不难。

ula123 发表于 2020-5-13 14:21

陌上花开_L 发表于 2020-05-13 09:20
没有统筹到,就没有公办的可能性了,可以自行找附近的民办学校报名,不难。

好的,谢谢

ula123 发表于 2020-5-13 14:23

安安麻麻2020 发表于 2020-05-13 07:32
没有录取应该不会再安排公立,因为安排完了,私立得看各区情况,你可以了解一下你那个区

好的,谢谢

ula123 发表于 2020-5-14 10:58

妙麻麻 发表于 2020-05-13 08:13
那为什么不直接报名私立?等到后面,好的私立也没有名额了吧

附近的私立太贵了,小区生和非小区生价格差太多,而且是混在一起上课的,觉得不划算,想试试统筹报名公办能不能招上
页: [1]
查看完整版本: 在闵行,九月入园,按统筹条件来报名,最后会不会招不上呀