xinhliu 发表于 2020-5-13 09:33

【浦东】小班选择:中芯美语班、海富龙阳、海富天地、luc

中芯盛大托班在读,9月升美语小班,未来大概率去双语或者纯国际,想去一个英文多一点、平时逻辑、语文之类的教的多一点、氛围温暖一点的幼儿园,当然也会自鸡。目前距离上:luc》天地〉龙阳》中芯,求了解这几个幼儿园的朋友们给个建议,谢谢。

kant_y 发表于 2020-5-13 12:40

字母园在教育局网站上查不到,既不属于公立也不属于民办。

yyfadd 发表于 2020-5-13 12:55

luc这个幼儿园是不是在世纪公园附近的别墅区?谢谢!听说很不错!

xinhliu 发表于 2020-5-13 14:58

yyfadd 发表于 2020-05-13 12:55
luc这个幼儿园是不是在世纪公园附近的别墅区?谢谢!听说很不错!

是的,luc在世纪公园旁的御翠园

anarkia 发表于 2020-5-13 18:24

海富都属于快乐的,教的外语也不算多
距离上和内容上符合你要求的还是luc

Yolanda0012 发表于 2020-5-13 18:48

楼主是住张江吗?如果喜欢LUC可以考虑TCA德国中心呀

好大好大菠萝 发表于 2020-5-13 22:17

luc新生都是去灵山路的呀?楼主offer拿的是御翠园校区的?

Darkmoon 发表于 2020-5-13 22:40

英语水平不是一个级别的,你要想清楚,中芯美语班平时不许小朋友说中文,孩子出来讲英文都像ABC,海富天地隔天外教而已,英文讲的再好也是中国孩子。所以要看你想要孩子成为什么样

林嘉辰 发表于 2020-5-14 07:34

Darkmoon 发表于 2020-05-13 22:40
英语水平不是一个级别的,你要想清楚,中芯美语班平时不许小朋友说中文,孩子出来讲英文都像ABC,海富天地隔天外教而已,英文讲的再好也是中国孩子。所以要看你想要孩子成为什么样

那中芯和维多利亚的英文水平了解吗?

anarkia 发表于 2020-5-14 08:00

好大好大菠萝 发表于 2020-05-13 22:17
luc新生都是去灵山路的呀?楼主offer拿的是御翠园校区的?

御翠园是托班

Darkmoon 发表于 2020-5-14 13:31

林嘉辰 发表于 2020-05-14 07:34

中芯美语班只招外籍孩子都是英文母语级别的,维多利亚应该比不上

xinhliu 发表于 2020-5-14 18:17

林嘉辰 发表于 2020-05-14 07:34

维多利亚也是全天外教代办,也不错的

xinhliu 发表于 2020-5-14 18:18

anarkia 发表于 2020-05-14 08:00
御翠园是托班

我拿的是灵山路offer,但是有邻居小班拿的是灵山路offer最后去了芳甸路

xjw828 发表于 2020-5-14 19:35

中芯美语可以一直读到高中,请教出于什么考虑还想换个幼儿园上小班呢?

林嘉辰 发表于 2020-5-14 20:36

xinhliu 发表于 2020-05-14 18:17

你为啥要离开中芯啊?

林嘉辰 发表于 2020-5-14 20:36

xinhliu 发表于 2020-05-14 18:17

xinhliu 发表于 2020-5-14 20:46

xjw828 发表于 2020-05-14 19:35
中芯美语可以一直读到高中,请教出于什么考虑还想换个幼儿园上小班呢?

中芯一是太远了,二也是一个偏佛系的幼儿园,除了英文外其他教的并不算多

xinhliu 发表于 2020-5-14 20:46

林嘉辰 发表于 2020-05-14 20:36
这两所真心难选

那就只能看距离了

xinhliu 发表于 2020-5-15 07:22

Darkmoon 发表于 2020-05-13 22:40

嗯嗯,谢谢您的解答。另外还想追问一下,听说中芯的教学风格偏佛系、更多靠家长自鸡,而且平时活动偏少,请问您有所了解么?是这个情况么?

xinhliu 发表于 2020-5-15 09:34

xjw828 发表于 2020-05-14 19:35

中芯太远了

好大好大菠萝 发表于 2020-5-15 17:03

anarkia 发表于 2020-05-14 08:00
御翠园是托班

不是的,御翠园校区有小中大,只是名额太少他们不录新生。

Yolanda0012 发表于 2020-5-17 13:43

好大好大菠萝 发表于 2020-05-15 17:03
不是的,御翠园校区有小中大,只是名额太少他们不录新生。

不过课后兴趣班主要都在灵山路。

依猫宝贝 发表于 2020-9-12 16:36

海富英语不太行的哦
页: [1]
查看完整版本: 【浦东】小班选择:中芯美语班、海富龙阳、海富天地、luc