ericsunh 发表于 2020-5-18 11:05

要上幼儿园了

愉快的学校生活要开始了:)

Eusapia 发表于 2020-5-18 15:51

羡慕+恭喜!

Rou247 发表于 2020-5-18 15:59

童稻怎么样呀?你们是托班还是幼儿园呀~~

ericsunh 发表于 2020-5-18 16:33

Eusapia 发表于 2020-5-18 15:51
羡慕+恭喜!

谢谢,我看你们家孩子拿到了青浦世幼的offer,当时我们连面试机会都没拿到,看到别人拿到offer的时候我们也是羡慕无比。

ericsunh 发表于 2020-5-18 16:35

Rou247 发表于 2020-5-18 15:59
童稻怎么样呀?你们是托班还是幼儿园呀~~我们是托班,小班好像需要插班,这个幼儿园很小。
问过几个在读的朋友,反馈是孩子比较快乐,比较符合孩子成长天性吧,比较少知识性的东西。按照目前交流下来的结果是这样的,具体还得看入园以后了。

Coley 发表于 2020-5-18 16:37

能请教楼主怎么获得童稻的开放日机会吗?据说今年登记之后很多就没下文了。

ericsunh 发表于 2020-5-18 16:46

Coley 发表于 2020-5-18 16:37
能请教楼主怎么获得童稻的开放日机会吗?据说今年登记之后很多就没下文了。
我们其实先填了童稻,再填了世外,世外本来也是主要选择方向(主要考虑到一贯制),后来面试机会都没拿到,那就打电话去问童稻了。老师说近期会发开放日通知,没几天就收到了,实际是个网上开放日,好像是三月底四月初的样子。
要说特别做了什么,我们想想也没做什么特别的。倒是后来面试的前一天,还是好好准备了一下的。

Coley 发表于 2020-5-18 16:54

ericsunh 发表于 2020-05-18 16:46

我们其实先填了童稻,再填了世外,世外本来也是主要选择方向(主要考虑到一贯制),后来面试机会都没拿到,那就打电话去问童稻了。老师说近期会发开放日通知,没几天就收到了,实际是个网上开放日,好像是三月底四月初的样子。
要说特别做了什么,我们想想也没做什么特别的。倒是后来面试的前一天,还是好好准备了一下的。

多谢啊,能方便分享面试有什么问题吗?论坛里很少有谈童稻的。

prina0723 发表于 2020-5-18 21:10

我朋友孩子今年也是童稻托班你们大概是同学了

ericsunh 发表于 2020-5-18 22:10

donika 发表于 2020-05-18 21:17
您好,童稻怎么样啊?你们打算四年都童稻吗?

仅从目前我了解到的感觉是孩子开心、师资稳定、吃得很好、其他未知https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_048.png

ericsunh 发表于 2020-5-18 22:13

donika 发表于 2020-05-18 21:17
您好,童稻怎么样啊?你们打算四年都童稻吗?

一天都还没读,我也不知道会读几年,这问题太难了

xyxrs 发表于 2020-5-19 09:05

ericsunh 发表于 2020-05-18 22:10
仅从目前我了解到的感觉是孩子开心、师资稳定、吃得很好、其他未知

Eusapia 发表于 2020-5-19 15:54

ericsunh 发表于 2020-05-18 16:33
谢谢,我看你们家孩子拿到了青浦世幼的offer,当时我们连面试机会都没拿到,看到别人拿到offer的时候我们也是羡慕无比。

谢谢楼主安慰~为了孩子的健康成长,愿殊途同归https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_027.png

fanfan2018 发表于 2020-5-19 23:01

恭喜啊 LZ 童稻我开放日申请晚了几天申请 然后疫情期间也打了好些个电话询问 最终还是没有得到开放日邀请 好可惜 据说600个孩子家庭报名了开放日 我们排在600开外 其实没有消息也是正常 现在我要求排在waiting list上 就不知道是不是还能轮的上伐以后

ericsunh 发表于 2020-5-21 11:02

fanfan2018 发表于 2020-5-19 23:01
恭喜啊 LZ 童稻我开放日申请晚了几天申请 然后疫情期间也打了好些个电话询问 最终还是没有得到开放日邀请...
先谢谢了。waiting list应该是有机会的,就是等多久不好说,毕竟要等到有人退出来才会有位置,而且招的班有点少。
不过幼儿园阶段愿意出到这个学费,其实选择还比较多的,这位家长也可以在等位的时候多看看其他的幼儿园,也许能有惊喜。这事有时候就像相亲,祝好运!

fanfan2018 发表于 2020-5-21 11:12

ericsunh 发表于 2020-05-21 11:02

先谢谢了。waiting list应该是有机会的,就是等多久不好说,毕竟要等到有人退出来才会有位置,而且招的班有点少。
不过幼儿园阶段愿意出到这个学费,其实选择还比较多的,这位家长也可以在等位的时候多看看其他的幼儿园,也许能有惊喜。这事有时候就像相亲,祝好运!

谢谢 我们目前还在找托班https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_018.png

fanfan2018 发表于 2020-5-22 21:13

donika 发表于 2020-05-22 20:50
如果很想去童稻可以多打电话问问,注册那天我看好像来的家长只有18个人左右

真哒 我已经排队waiting 不过其实还没有和校长聊过 算了 随缘吧

Rou247 发表于 2020-5-28 14:57

ericsunh 发表于 2020-05-18 16:35
我们是托班,小班好像需要插班,这个幼儿园很小。
问过几个在读的朋友,反馈是孩子比较快乐,比较符合孩子成长天性吧,比较少知识性的东西。按照目前交流下来的结果是这样的,具体还得看入园以后了。

谢谢!我们明年上托班,童稻近,就想了解下~~需要提前排队吗?

ericsunh 发表于 2020-5-28 16:02

不排队,关注公众号,看到开放日预约通知了,就去填表。今年是11月22日发的通知,我们看到的时候已经12月多了,看来和时间前后关系不大。
页: [1]
查看完整版本: 要上幼儿园了