dudu_shen 发表于 2020-5-18 20:34

示范园,我该放弃选择吗?

看到大家都在讨论示范园,我在想是否要放弃,因为对口的就在自家小区门口,而且我们是报出生我想肯定能进的吧,毕竟幼儿园,个人还是觉得就近比较好,但提交预约登记的时候我还是犹豫了下,想来听听大家的意见。

keywest 发表于 2020-5-18 20:42

报了没进也不会影响你进对口 为啥不去试试看呢

Claudia 发表于 2020-5-18 20:52

没tz的太不保险,要是没进还能不能进家门口的对口园呢?如果不能进对口园了,一统筹有的麻烦。

dudu_shen 发表于 2020-5-18 21:01

Claudia 发表于 2020-05-18 20:52
没tz的太不保险,要是没进还能不能进家门口的对口园呢?如果不能进对口园了,一统筹有的麻烦。

你说的tz是示范性吧,我说的是我家门口对口的幼儿园,二级园而已,我们还是报出生的,我觉得这种应该不会不能进吧

dudu_shen 发表于 2020-5-18 21:04

Claudia 发表于 2020-05-18 20:52

我可能没表达到点上,我的意思就是对口的二级园报出生,我就想这样肯定能进也方便吧,示范园就放弃了,幼儿园还是就近原则,我是这个意思

假如 发表于 2020-5-18 21:42

幼儿园近是王道

冰淇淋lulu 发表于 2020-5-18 21:58

二级和示范还是差别很大的,从硬件到软件到同学,能去示范还是示范,毕竟也是三年,而且是性格养成初期!示范活动多,还是很能锻炼孩子的自信表达等等!

菲菲麻 发表于 2020-5-18 22:03

报名去试一下多一次机会,我是这样考虑的。

Claudia 发表于 2020-5-18 22:04

13818105848 发表于 2020-05-18 21:01
你说的tz是示范性吧,我说的是我家门口对口的幼儿园,二级园而已,我们还是报出生的,我觉得这种应该不会不能进吧

对,我的意思是说示范园都得有些tz。不过你门口是二级园的话,如果示范园不进还能回来,那肯定要示范一下的https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_018.png

小萌萌 发表于 2020-5-18 22:14

今年示范和对口不能同时报了吗?以前是先录取示范,录取不了才对口啊

emily2018 发表于 2020-5-18 22:15

一般示范园摇号不中的话还能进二级的吧?我儿子那时候就是这样。

shoushou 发表于 2020-5-18 22:42

幼儿园近是王道,我的亲身经历。

jcj413 发表于 2020-5-18 23:09

我家以前就是示范园,没感觉

Ryan111 发表于 2020-5-19 00:04

我们在示范园,没觉得多么好,乱七八糟的家长作业很多

Ryan111 发表于 2020-5-19 00:05

哪那个近选哪个

jenny0984 发表于 2020-5-19 00:29

现在幼儿园教的少,报报看,又没有损失

wenli 发表于 2020-5-19 00:31

jenny0984 发表于 2020-05-19 00:29
现在幼儿园教的少,报报看,又没有损失

20分钟以内示范,再远就门口

Heliotrope 发表于 2020-5-19 06:54

不明白为什么非要示范园不可?路近不是更好么?除非对口的硬件很差。是虚荣心作祟,还是钱袋子鼓了?https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_018.png

Jasmine.D 发表于 2020-5-19 08:07

Ryan111 发表于 2020-05-19 00:04

你们在哪家示范园方便私信吗?

Flora23 发表于 2020-5-19 08:34

Ryan111 发表于 2020-05-19 00:04

我们也昨天刚报名好、也报了示范园。请问您是哪家示范园?作业很多吗?

和睦一家 发表于 2020-5-19 08:38

我那时读一级园都很好,外来园学习参观很多。经常抽调去上示范课。示范园总归更好了。

olidokie 发表于 2020-5-19 09:20

如果二级园的话我会考虑报名示范的

dozing 发表于 2020-5-19 11:03

报示范园不影响进二级园的吧。

Neo巴拉巴拉 发表于 2020-5-19 11:39

我也在想是不是要去报示范园,虽然我已经报了就近的幼儿园

小狮子的萌 发表于 2020-5-19 16:24

能进示范园就示范园呀,为什么不去呢,有时候不要想太多

youu917 发表于 2020-5-20 00:56

试试看也未尝不可。当然你只是抱着是幼儿园就行的心态,那也不要浪费时间、体力去示范园交材料了。

马克深蓝 发表于 2020-6-29 11:10

楼主,你也是一附小的吧,感觉咱们以后会是同学,我们建了一个一附小的群,你要不要加进来?https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_022.png

金小米 发表于 2020-6-29 12:30

第一选择肯定是离家近呀

QIYulan 发表于 2020-7-16 07:56

家门口的二级园,太羡慕了。我家附近最近的公立园大人要走20分钟。示范园如果比较远,就没有必要了。
页: [1]
查看完整版本: 示范园,我该放弃选择吗?