Cyan1989 发表于 2020-5-22 14:52

胡姬港湾和中山幼儿园怎么选?都拿了offer

如题 拿了这两家的offer在纠结中,有读过的家长给点建议吗?这两个幼儿园好吗?

目前了解的情况:
中山离家近,每月14000,每天餐费20。有寒暑假,不参加寒暑假班的话每年交9个月学费。自然探索类课程为主,基本不教幼升小衔接内容。学校很小,户外活动场地也小。老师流动率低,外教评价好。

胡姬托班和两个校区离家都远,每月13500,每天餐费30。没有寒暑假,托班旷课不退费,小班连续请假半个月可以退费,课后兴趣班会教幼小衔接内容,免费。老师流动率高,褒贬不一,外教基本都是男性。校园大,环境不错。

求建议啊~~~

Susie0119 发表于 2020-5-22 15:34

去年拿到胡姬托班offer,我们放弃了,个人更喜欢中山。胡姬托班据说在南宁路那边的写字楼里,户外应该很有限吧。幼升小民办摇号背景下,胡姬的鸡血也没啥意思了。

大希希 发表于 2020-5-22 16:06

胡姬现在并不鸡血,以前教很多,现在监管下,课内8小时都已经不教东西了,性价比不高

kkkggg 发表于 2020-5-22 16:38

胡姬湾的英语真的不错!

Clave 发表于 2020-5-22 20:10

选离家近的比较好

iyoyo 发表于 2020-5-22 22:35

这两个幼儿园的理念和课程特色是什么?

iyoyo 发表于 2020-5-22 22:36

胡姬比维多利亚还贵。这两个学校有人比较过吗?

evenlynew 发表于 2020-5-22 23:42

大希希 发表于 2020-05-22 16:06
胡姬现在并不鸡血,以前教很多,现在监管下,课内8小时都已经不教东西了,性价比不高

英语呢?也不教吗?

mia029 发表于 2020-5-23 07:20

毫不犹豫,中山。幼升小那点东西,自己外面补。

kiki爱鸡狂魔 发表于 2020-5-23 13:50

中山,园长麻麻很NICE,吃的很不错

ruby静 发表于 2020-5-25 15:53

当然选中山幼儿园。很有爱的幼儿园。硬件软件都比胡姬南宁托班强。

Lutscher 发表于 2020-6-15 23:30

毫无疑问选中山

陆小胖 发表于 2022-6-21 08:37

后来选择了哪个啊?   我跟你一样情况
页: [1]
查看完整版本: 胡姬港湾和中山幼儿园怎么选?都拿了offer