搜索

[徐汇] 吉的堡新徐汇园托班录取

24号上午交材料,25号中午收到录取电话通知28号上午报名,本来交材料当天说的是六月初出结果,没想到这么快。
因为工作调动北京搬来上海没有户口,而且是男孩儿,之前咨询说录取顺位很靠后没抱希望的,今年民办热度真的是降下来了么。
另外还约了蒙氏学堂的面谈,纠结哪里更好。
蒙氏学堂还没有招完吗
我23号交的 小班 没有收到电话 估计没戏了.蒙氏学堂比小木桥吉的堡更贵一些.你可以权衡一下.吉的堡学的多些 蒙偏快乐教育.如果不差钱 我喜欢蒙.吉的堡小木桥明明学费蛮高的 但环境感觉没有这个价位的档次
marshall麻麻 发表于 2020-05-25 18:02
我23号交的 小班 没有收到电话 估计没戏了.蒙氏学堂比小木桥吉的堡更贵一些.你可以权衡一下.吉的堡学的多些 蒙偏快乐教育.如果不差钱 我喜欢蒙.吉的堡小木桥明明学费蛮高的 但环境感觉没有这个价位的档次

谢谢建议!
蒙世学堂1.5-2.5的小班有名额,但上周带孩子去参观的时候招生老师说报名多过空位所以应该要看面谈结果。也是纠结鸡血还是快乐教育,吉的堡涨价后是性价比确实不高了,如果能拿到蒙世的offer再纠结下吧
我家和你一模一样,托班,24号交材料,今天25号就来电话通知28号去缴费;其他幼儿园都没动静,他们那么快,我反而措手不及,还在等另一所幼儿园的确认。
我们也收到了托班通知,感觉面试都能进,纠结要不要去,幼儿园里面没参观过,没了解...
丢太太 发表于 2020-05-25 22:58
我也一样收到通知 学费多少都忘记问了

12800,你们去嘛?话说要先交注册费,交了最后不去的话有的退嘛……
胡安 发表于 2020-05-26 08:30
12800,你们去嘛?话说要先交注册费,交了最后不去的话有的退嘛……

同问…不知道所谓注册是什么意思?还能弃坑吗?
胡安 发表于 2020-05-26 08:30

注册费2600等于占坑钱了,我按着不退打算的,想先占坑
克里斯滴麻麻 发表于 2020-05-26 15:34
同问…不知道所谓注册是什么意思?还能弃坑吗?

我理解托班就是交个占坑钱,之后弃坑的话退费比例不好说,因为不像小班涉及调档,应该不影响其他幼儿园录取,弃坑就是钱的损失了
丢太太 发表于 2020-05-25 22:58
我也一样收到通知 学费多少都忘记问了

我们也收到通知了,看来徐汇园远不止招12人托班啊
杨旭 发表于 2020-05-26 20:03
我们也收到通知了,看来徐汇园远不止招12人托班啊

还是12人一个班的话师资比例还可以…
半夏麻麻 发表于 2020-05-26 16:17
我理解托班就是交个占坑钱,之后弃坑的话退费比例不好说,因为不像小班涉及调档,应该不影响其他幼儿园录取,弃坑就是钱的损失了

可以退的,老师很好说话~
楼主 你后来新徐汇报名了么?
西贝Alex 发表于 2020-06-24 23:40
楼主 你后来新徐汇报名了么?

报名了,但现在不打算去了,另外报了蒙世学堂和领幼,领幼7月开园打算先试试看
半夏麻麻 发表于 2020-06-27 09:32
报名了,但现在不打算去了,另外报了蒙世学堂和领幼,领幼7月开园打算先试试看

领幼感觉是比较有爱的环境,我也可能后面不去吉的堡晚点去领幼看看