余其涛 发表于 2020-5-30 13:32

徐汇区汇霖幼儿园怎么样?人户分离得能不能上

汇霖幼儿园怎样?入学门槛高不高?我们户口在徐汇,不属于该园对口小区。
若在该园对口小区租房子,应该属于人户分离这种,能不能上得了?

abby615 发表于 2020-5-30 14:11

不对口的话要看报的人多不多了吧。你们报的哪个园区啊

罗尼儿 发表于 2020-5-30 14:27

一级园吧 紫薯紫薯

咖啡伴侣 发表于 2020-5-30 15:08

不错的幼儿园啊,挺好的

niya326 发表于 2020-5-30 15:44

可以去咨询幼儿园呀

余其涛 发表于 2020-5-30 19:43

abby615 发表于 2020-05-30 14:11
不对口的话要看报的人多不多了吧。你们报的哪个园区啊

我们是明年幼儿园报名,想着找一个对口的小区租房子,但有担心人户分离进不去。这个幼儿园有两个校区,还不清楚两个校区的区别,是小班,中班,大班分开,还有两个校区都有呢?https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_024.png

lixiang0831 发表于 2020-5-31 07:13

因为周边对口小学不灵,所以人还不算多。

丁丁当当 发表于 2020-5-31 14:03

徐汇幼儿园不接受人户分离的

abby615 发表于 2020-6-1 10:03

余其涛 发表于 2020-5-30 19:43
我们是明年幼儿园报名,想着找一个对口的小区租房子,但有担心人户分离进不去。这个幼儿园有两个校区,还 ...

两个园区大中小班都有的。但是人户分离不一定能进,可能会被统筹吧。而且对口的是菜小,个人觉得没必要为了这个幼儿园租房子

余其涛 发表于 2020-6-1 18:21

abby615 发表于 2020-06-01 10:03
两个园区大中小班都有的。但是人户分离不一定能进,可能会被统筹吧。而且对口的是菜小,个人觉得没必要为了这个幼儿园租房子

感谢告知,我们的情况是大宝即将到西位实验小学,想着就近找房子住,二宝明年上幼儿园要是能就近上汇霖就省得回原对口幼儿园了,但又担心就近上不了...

余其涛 发表于 2020-6-1 18:22

eddia 发表于 2020-05-31 14:03

有这个说法吗?是压根就不接收,还是因为人户一致的已满?

丁丁当当 发表于 2020-6-1 18:40

余其涛 发表于 2020-06-01 18:22

压根不接受哇

丁丁当当 发表于 2020-6-1 18:44

余其涛 发表于 2020-06-01 18:22

你可以直接问这个幼儿园,或者看招生简章

万元 发表于 2020-7-6 22:23

eddia 发表于 2020-5-31 14:03

你别误导,我去年进的,人户分离

丁丁当当 发表于 2020-7-8 04:13

万元 发表于 2020-07-06 22:23
你别误导,我去年进的,人户分离

不太可能的啊!人户分离进的汇霖?

Kenneth2016 发表于 2020-8-28 22:47

余其涛 发表于 2020-06-01 18:21
感谢告知,我们的情况是大宝即将到西位实验小学,想着就近找房子住,二宝明年上幼儿园要是能就近上汇霖就省得回原对口幼儿园了,但又担心就近上不了...

汇霖还是不错的,以体育为特色,还抓乐高和科技。西位也不是什么菜小,很有前景和实力,英语两套教材。
页: [1]
查看完整版本: 徐汇区汇霖幼儿园怎么样?人户分离得能不能上