lionant 发表于 2020-6-6 23:44

寻人,一对一,给幼儿园小班3岁孩子启蒙教学

寻一位有耐心、有爱心的,年龄不限,给3岁男孩做语文、数学思维、英语启蒙。

孩子比较好学,学习主动性较强,能坐得住。不必担心教起来太累。

常规的认字、朗读;市面上常见的思维数学刷一刷;如果老师懂英文,简单刷一刷分级读物。就可以了。

地址:闸北区灵石路原平路,静安区闸北第二中心小学附近。
时间:预计今年暑假后开始,每天一次、或者每两天一次。每次40-60分钟。

价格面议。

有意者请私信。谢谢!
====
背景说明:孩子暑假后幼儿园小班。刚满3周岁。
由于工作关系,父母可能一年左右不在上海,爷爷奶奶带。
不想爷爷奶奶太累,学习上教不了。

初夏123 发表于 2020-6-7 11:07

这是我们每天给娃启蒙要做的呀,好好奇找个这样的人每月多少钱https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_049.png

闲吟闲咏 发表于 2020-6-7 12:35

这个帖子前两天见过,今天需求更为详尽了~ 可是楼主的需求,要碰巧遇到离你家特别近的人,否则不合算的… 我曾经在复旦的家教中心挂广告,2小时/次,一周3-5次,半年没找到,学霸们要忙学习https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_012.png

renayiping 发表于 2020-6-7 13:31

宁可送私立幼儿园啊,幼儿园教的

yanjan0925 发表于 2020-6-7 13:38

如果家门口,我可以去,哈哈

小萌萌 发表于 2020-6-7 13:56

同意私立幼儿园,你的要求说实话论坛里大部分家长都在做,甚至超过你的需求,最好不要找大学生,他们不懂育儿。如果不想送幼儿园,最适合你家情况的是有小朋友幼儿园在读的全职妈妈,老人下午早点接回来,人家帮你鸡娃后正好去接自己的娃。

小萌萌 发表于 2020-6-7 13:57

小萌萌 发表于 2020-06-07 13:56
同意私立幼儿园,你的要求说实话论坛里大部分家长都在做,甚至超过你的需求,最好不要找大学生,他们不懂育儿。如果不想送幼儿园,最适合你家情况的是有小朋友幼儿园在读的全职妈妈,老人下午早点接回来,人家帮你鸡娃后正好去接自己的娃。

上面有误,应该是不想送私立幼儿园的话

jo同学 发表于 2020-6-7 14:31

这种情况,交给幼儿园+机构比上门的老师省心。上门的良莠不齐,你得筛选,这个筛选的过渡期比较折腾。当然,也不排除运气好,直接就遇到合适的。

和言阅瑟 发表于 2020-6-7 16:01

我好想免费帮你教啊,带上我儿一块鸡,还能有促进作用,可惜实在距离太远了

MrLin 发表于 2020-6-7 17:02

我家离得很近,正好女儿暑假后也是小班。可惜我要上班。

lionant 发表于 2020-6-7 17:38

MrLin 发表于 2020-6-7 17:02
我家离得很近,正好女儿暑假后也是小班。可惜我要上班。

等不上班了联系我哈哈

静香cc 发表于 2020-6-7 23:05

我好想问,是不是和我同一小区的,二中心过条马路对面,要不我去给你吧;自己娃今年小一,也算了2年有经验了吧

静香cc 发表于 2020-6-7 23:07

静香cc 发表于 2020-06-07 23:05
我好想问,是不是和我同一小区的,二中心过条马路对面,要不我去给你吧;自己娃今年小一,也算了2年有经验了吧

鸡字被河蟹了,自己脑补进去啊

Neo巴拉巴拉 发表于 2020-6-8 17:28

其实4年在启蒙也不晚,现在可以送托班

InCaseOfRainO 发表于 2020-6-8 22:47

确实是民办园+课外机构 比较适合楼主的需要

anbeiuu 发表于 2020-8-4 06:38

我们也三岁了,可惜距离太远了,不然真想带着一起鸡https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_018.png

小柚子粑粑 发表于 2020-8-4 12:13

同一小区的话,我也愿意免费带着一起鸡
页: [1]
查看完整版本: 寻人,一对一,给幼儿园小班3岁孩子启蒙教学