用户名是什么 发表于 2020-6-11 12:13

好奇问一下,如果下周注册示范园,会被对口幼儿园录取吗?

如题,示范园如果这周来不及注册,小朋友的名字会被对口的幼儿园录取吗?

婲尐喵 发表于 2020-6-11 13:33

不是都注册了吗?

yoyo77 发表于 2020-6-11 14:03

用户名是什么 发表于 2020-6-11 14:06

yoyo77 发表于 2020-06-11 14:03
你是对口望德吗

不是的....

chenxiaoyi77 发表于 2020-6-11 14:42

示范园干嘛不去注册啦~
如果打定主意不去的话,可以弃坑让给其他需要的小朋友
如果有情况不能去注册的,和老师打好招呼,应该没什么问题的。

用户名是什么 发表于 2020-6-11 14:46

chenxiaoyi77 发表于 2020-06-11 14:42
示范园干嘛不去注册啦~

假如,打个比方而已,因为下周不是对口要招生了么

chenxiaoyi77 发表于 2020-6-11 14:49

用户名是什么 发表于 2020-6-11 14:46
假如,打个比方而已,因为下周不是对口要招生了么

仅仅说下我个人的理解,如果到约定时间不去注册的话,老师可能会最后再电话确认去还是放弃。放弃的话么,就相当于示范园不录取,就到对口幼儿园了。

用户名是什么 发表于 2020-6-11 14:53

chenxiaoyi77 发表于 2020-06-11 14:49
仅仅说下我个人的理解,如果到约定时间不去注册的话,老师可能会最后再电话确认去还是放弃。放弃的话么,就相当于示范园不录取,就到对口幼儿园了。

去的去的,就是个人情况需要下周注册,也跟老师说明过了,我的意思那这样我的信息会不会跑到对口幼儿园那边去?

chenxiaoyi77 发表于 2020-6-11 15:00

用户名是什么 发表于 2020-6-11 14:53
去的去的,就是个人情况需要下周注册,也跟老师说明过了,我的意思那这样我的信息会不会跑到对口幼儿园那 ...

如果你确定去,也跟老师说明情况了,我觉得应该就不会去对口了。
毕竟系统是死的,但人是活的,系统里可以先帮你注册好的

用户名是什么 发表于 2020-6-11 15:21

chenxiaoyi77 发表于 2020-06-11 15:00
如果你确定去,也跟老师说明情况了,我觉得应该就不会去对口了。
毕竟系统是死的,但人是活的,系统里可以先帮你注册好的

哦哦!好的!谢谢!

chinayang4 发表于 2020-6-11 15:44

示范园干嘛不去注册啦~

金小静 发表于 2020-6-11 16:30

注册时间不去不就没有示范园资格了吗
页: [1]
查看完整版本: 好奇问一下,如果下周注册示范园,会被对口幼儿园录取吗?