kichi 发表于 2020-6-16 01:54

紫薇还是新东方

如题
2020年小班
目前两家幼儿园都拿到offer了
新东方距离现住址3.5公里,坐公交车不堵车需要30分钟(高德显示),下车还得步行

现住址在紫薇三个校区的中间,小班全州路最远,距离2公里不到一点点

家长本一心想去新东方,新东方已注册,紫薇裸面居然也拿到了offer,有点被紫薇撩到了

妈妈有颗鸡血的心
关于择校爸爸听妈妈的
妈妈倒也可以自己鸡娃,自由支配时间比一般上班族多那么一丢丢

问问大家的意见,去哪家?

leoroy 发表于 2020-6-16 04:53

多花点心思在小学上

酷霸王 发表于 2020-6-16 06:11

别人意见不重要,因为最终你的选择肯定是心里所想的

lixiang0831 发表于 2020-6-16 06:25

深海潜航 发表于 2020-6-16 07:20

哪家荤鸡多去哪里?如果差不多,看毕业生红榜,
这次我们心仪的幼儿园把我气的吐血,燎原居然也上红榜了,https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_032.png分值瞬间扣光了

小萌萌 发表于 2020-6-16 07:34

深海潜航 发表于 2020-06-16 07:20
哪家荤鸡多去哪里?如果差不多,看毕业生红榜,
这次我们心仪的幼儿园把我气的吐血,燎原居然也上红榜了,分值瞬间扣光了

现在哪还有红榜,都摇号了,论鸡血肯定新东方。但是3.5公里我肯定不去,楼主家坐校车不方便吗?

深海潜航 发表于 2020-6-16 07:37

小萌萌 发表于 2020-06-16 07:34
现在哪还有红榜,都摇号了,论鸡血肯定新东方。但是3.5公里我肯定不去,楼主家坐校车不方便吗?

我这有啊,真有,我还直接公众号上回复去骂一通,气死我了,这以后还咋去这幼儿园啊,太不靠谱了。
不仅有燎原还有西外,看得我郁闷的不行,想彰显自己择校情况也看看学校好不好。

小懒jojo 发表于 2020-6-16 08:03

看lz的描述是想去紫薇的~不过为什么不去吉的堡呢?又近又鸡,紫薇除了活动多点老师势利点跟其他公办也没什么区别啊https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_044.png

heimuer 发表于 2020-6-16 08:20

离家近是首选吧!幼儿园刮风下雨,实在不方便啊!

小丁宝 发表于 2020-6-16 08:43

紫薇小班都在泉州路吗

阿Q 发表于 2020-6-16 08:51

离家近的。

lulusunshibe 发表于 2020-6-16 08:58

要鸡嘛新新东方,省心,紫薇还是公办,学的不多的,语言表达是强项

Fei晨06勿扰 发表于 2020-6-16 09:19

emizhao 发表于 2020-6-16 09:46

新东方门口那段路除非小电驴,高峰不可能不堵

CC1313 发表于 2020-6-16 10:05

新东方家长中口碑不错

yichenq 发表于 2020-6-16 10:05

“妈妈倒也可以自己鸡娃,自由支配时间比一般上班族多那么一丢丢”,明显已经想好了,自己内心天平已经倾斜

唐爸爸 发表于 2020-6-16 10:27

幼儿园都那么揪心吗?

ygtq_lemon 发表于 2020-6-16 11:11

yichenq 发表于 2020-06-16 10:05
“妈妈倒也可以自己鸡娃,自由支配时间比一般上班族多那么一丢丢”,明显已经想好了,自己内心天平已经倾斜

同意,lz内心已经动摇

多多洛00 发表于 2020-6-16 11:44

幼儿园路近是王道

kichi 发表于 2020-6-16 12:13

紫薇小班似乎全部全州路

yoyo77 发表于 2020-6-16 12:30

kichi 发表于 2020-06-16 12:13
紫薇小班似乎全部全州路

全州路全新的吗?啥时候装修好的?好像没看到过曝光图

TT妈 发表于 2020-6-16 13:07

紫薇紫薇紫薇

ygtq_lemon 发表于 2020-6-16 15:01

lz最后决定哪里了

三明治是实名制 发表于 2020-6-17 12:16

紫薇的录取都结束了吗?

vovococo 发表于 2020-6-18 04:20

当然紫薇啊,新东方无非多学点认字什么,家里多看书都有了

tao613 发表于 2020-6-18 18:30

vovococo 发表于 2020-06-18 04:20
当然紫薇啊,新东方无非多学点认字什么,家里多看书都有了

新东方在读表示不是你以为的多认点字而已 还是有点料的

vovococo 发表于 2020-6-20 00:13

tao613 发表于 2020-06-18 18:30
新东方在读表示不是你以为的多认点字而已 还是有点料的