supermanzyq 发表于 2020-6-21 17:07

高安路一小华展校区 请教

徐汇,娃22年上小学,现有上师大一附小一套房(不大,能住),初中基本就是康外了,近几年上师大附小传闻校长更换导致下滑至三梯队,外加附近小区众多,一个年级班级众多,教学质量不一定能保证,老破小小区居住环境也一般,外加康外实力也实属一般,故有想法置换到目前徐汇华泾,高安路一小华展分校,但初中又只对口紫阳中学(前几年徐汇倒数,虽目前华育托管正在上升,政策变化无常,6-7年后更不得而知),望大神指点与解惑是否有置换必要,谢谢。

popo2007 发表于 2020-6-21 22:36

过几年紫阳就高攀不上了

cynthia5344 发表于 2020-6-21 23:18

太用心了 向您学习

奥利奥冰淇淋 发表于 2020-6-21 23:37

popo2007 发表于 2020-06-21 22:36
过几年紫阳就高攀不上了

我也想请教紫阳的问题,请问紫阳以后会呈上升趋势吗,现在取消公特了,以后还能更好吗?

Sissi0213 发表于 2020-6-22 06:19

我记得上师大一附小的校长是特级校长啊,难道也不好?https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_013.png

点点点点点 发表于 2020-6-22 07:50

紫阳可以是华育的部队的,能进这个不错了

freypipi 发表于 2020-6-22 10:11

去华泾吧,大趋势看涨

小桃子的妈 发表于 2020-6-22 12:35

天平街道的小学好,因为附近的家长N,周围医院,科研院所,政府机关的小孩会各种条子进去读书,带来相应的各种便利。你觉得同样是高一,他们会把娃送到几十公里外的华泾吗?难道去几个老师,这学校就起来了?生源呢?那片动迁房,经适房可不少

supermanzyq 发表于 2020-6-22 22:13

小桃子的妈 发表于 2020-06-22 12:35
天平街道的小学好,因为附近的家长N,周围医院,科研院所,政府机关的小孩会各种条子进去读书,带来相应的各种便利。你觉得同样是高一,他们会把娃送到几十公里外的华泾吗?难道去几个老师,这学校就起来了?生源呢?那片动迁房,经适房可不少

中肯的解答,谢谢。

Silbar 发表于 2020-7-3 10:37

supermanzyq 发表于 2020-06-22 22:13
中肯的解答,谢谢。

刚刚买了华泾的房子,华泾房子涨的很厉害,可见有多少人为了高一华展校区进来,生源肯定是向好的

xiahongqin 发表于 2020-7-3 11:29

周边交通也向好

是阿奇呀 发表于 2020-7-4 13:54

我们也买了对口华展校区的房子,娃2024年上小学,初中如果到时候实在不好就摇号吧https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_030.png

是阿奇呀 发表于 2020-7-4 13:55

华泾那里是要大力发展的,我在低洼价格入的,不看学校我觉得也看涨

iexjc 发表于 2020-7-11 14:10

新学校肯定不如老学校稳定。

yanhou 发表于 2020-9-6 19:39

Silbar 发表于 2020-07-03 10:37
刚刚买了华泾的房子,华泾房子涨的很厉害,可见有多少人为了高一华展校区进来,生源肯定是向好的

买的哪里,多少钱啊

tolandlove 发表于 2020-10-6 17:12

是阿奇呀 发表于 2020-07-04 13:55
华泾那里是要大力发展的,我在低洼价格入的,不看学校我觉得也看涨

你买在哪里啊

是阿奇呀 发表于 2020-10-27 16:00

tolandlove 发表于 2020-10-06 17:12
你买在哪里啊

紫阳。。。。。。。。。

lylxtt 发表于 2021-5-18 13:51

我家也买好了一套高一华展校区的,现有一套师大附小的,但是新出的上汇,华泾的可以摇号,在犹豫要不要把户口转过去。
页: [1]
查看完整版本: 高安路一小华展校区 请教