daisywenwenyu 发表于 2020-6-23 12:52

闵行金汇实验幼儿园

这个幼儿园如何啊?听说有对口班和英语班?

oneseven 发表于 2020-6-23 20:14

我认识一个孩子是这个幼儿园读的,就是小区生班和非小区生班,非小区生班每天有外教英文课。但是我看他们也是在外面读的,说是幼儿园其实教得效果不好。

fentic520 发表于 2020-6-23 22:12

我们是在这个幼儿园上的,属于小区生。蛮好的,下午放学后可以选延时服务,延长到五点放学,老师教一些拼音、思维课,要额外交钱,一个月也就一起多。

daisywenwenyu 发表于 2020-6-23 23:17

fentic520 发表于 2020-06-23 22:12
我们是在这个幼儿园上的,属于小区生。蛮好的,下午放学后可以选延时服务,延长到五点放学,老师教一些拼音、思维课,要额外交钱,一个月也就一起多。

那你们以后小学怎么打算?

fentic520 发表于 2020-6-24 10:59

daisywenwenyu 发表于 2020-06-23 23:17
那你们以后小学怎么打算?

已经在金汇上小学了

sophiajinjinjin 发表于 2020-6-25 17:21

听说还不错的

行走的夯熊爸爸 发表于 2020-7-1 16:53

fentic520 发表于 2020-06-23 22:12

上幼儿园要办理人户分离吗?我们户口在徐汇~户口不能动。但是有对口这个幼儿园的房产能读吗?

fentic520 发表于 2020-7-1 17:40

行走的夯熊爸爸 发表于 2020-07-01 16:53
上幼儿园要办理人户分离吗?我们户口在徐汇~户口不能动。但是有对口这个幼儿园的房产能读吗?

这个不清楚哎,我们是人户一致的,所以没有关注。

萄小萄 发表于 2020-7-1 21:36

行走的夯熊爸爸 发表于 2020-07-01 16:53

外区户口闵行入园不需要办人户分离,只是网上报名的时候平台上居住地要填写成闵行

行走的夯熊爸爸 发表于 2020-7-1 21:53

萄小萄 发表于 2020-07-01 21:36
外区户口闵行入园不需要办人户分离,只是网上报名的时候平台上居住地要填写成闵行

好的谢谢~到时候等真的报名的时候再看看情况

shengmama 发表于 2021-4-30 13:37

积分打卡积分打卡积分打卡积分打卡
页: [1]
查看完整版本: 闵行金汇实验幼儿园