乔会玩 发表于 2020-6-23 15:56

想统计一下长桥街道统筹可能会分到哪些幼儿园?

如题,希望去年入园的宝妈们来答疑解惑下,谢谢啦https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_076.pnghttps://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_076.png

bobohu620 发表于 2020-6-23 18:16

每个幼儿园的统筹去向不同的

乔会玩 发表于 2020-6-23 18:19

长桥第一幼儿园

yan2an 发表于 2020-6-23 19:34

长三 华建 什么的都有,看你哪个幼儿园

jo同学 发表于 2020-6-23 20:12

我身边有统筹去华建,印象和长三的。今年公办爆满,感觉每个园都被塞的不能再塞了。
lz看看民办还能不能补录吧。

Cherry_ond 发表于 2020-6-23 20:30

jo同学 发表于 2020-06-23 20:12
我身边有统筹去华建,印象和长三的。今年公办爆满,感觉每个园都被塞的不能再塞了。

这个应该教育局想办法统筹吧 不能非要我们去民办啊

jo同学 发表于 2020-6-23 20:33

Cherry_ond 发表于 2020-06-23 20:30

肯定会给统筹的。但是统筹的幼儿园大多数比不上对口的啊。比如华建,那环境一言难尽啊。。。
如果看不上统筹的可以先看看民办有没有补录的,当个backup也好

乔会玩 发表于 2020-6-23 21:39

jo同学 发表于 2020-06-23 20:12

好的,谢谢

艾妈妈 发表于 2020-6-23 22:40

同样很想知道

兔小小乖 发表于 2020-6-24 06:48

Cherry_ond 发表于 2020-06-23 20:30

杭州看到前几天新闻有满了调剂到民办的 因为非义务教育阶段 那个是家长自己以为登记就是报名 其实没报上 然后周围六家幼儿园全满了

yan2an 发表于 2020-6-26 23:58

闵行就是统筹去民办
页: [1]
查看完整版本: 想统计一下长桥街道统筹可能会分到哪些幼儿园?