乔会玩 发表于 2020-6-29 10:49

对口上海小学,2020被统筹到华建幼儿园的小伙伴进来看看哦

幼儿园、小学、中学可能都是同学,一起拉个群培养培养感情

五月阳光 发表于 2020-6-29 13:04

我们也是,你们去华建吗?

shannajin 发表于 2020-6-29 13:12

举手,我们是一样的情况

lanseshuibi 发表于 2020-7-20 22:44

五月阳光 发表于 2020-06-29 13:04
我们也是,你们去华建吗?

请问你们入户到读幼儿园一共多久,是不是不满一年肯定统筹啊?

lanseshuibi 发表于 2020-7-20 22:44

shannajin 发表于 2020-06-29 13:12
举手,我们是一样的情况

请问你们入户到读幼儿园一共多久,是不是不满一年肯定统筹啊?被统筹的都去华建吗?

Jannet 发表于 2020-7-20 22:56

一直有个疑问,上海小学对口徐教院,但小学时被统筹了,初中还对口徐教院吗?

shannajin 发表于 2020-7-21 13:14

lanseshuibi 发表于 2020-07-20 22:44
请问你们入户到读幼儿园一共多久,是不是不满一年肯定统筹啊?被统筹的都去华建吗?

哪一年入园?今年的结束了,明年的话情况可能比今年好一些,但不满一年也有些危险吧

shannajin 发表于 2020-7-21 13:15

Jannet 发表于 2020-07-20 22:56
一直有个疑问,上海小学对口徐教院,但小学时被统筹了,初中还对口徐教院吗?

应该就不对口了,是学籍优先对口升初中吧?

lanseshuibi 发表于 2020-7-21 22:27

shannajin 发表于 2020-07-21 13:14
哪一年入园?今年的结束了,明年的话情况可能比今年好一些,但不满一年也有些危险吧

我们明年幼儿园,我看幼儿园在翻新,不知道是不是会扩招https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_006.png

lanseshuibi 发表于 2020-7-21 22:28

shannajin 发表于 2020-06-29 13:12
举手,我们是一样的情况

华建幼儿园怎么样啊,我看离小区要2km多距离https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_006.png

Jannet 发表于 2020-7-22 11:05

shannajin 发表于 2020-07-21 13:15

那原本为了双学区才买的房子的,被统筹的话要哭死了

bobohu620 发表于 2020-7-22 13:37

shannajin 发表于 2020-07-21 13:15

错了,学籍不是指上海小学学籍,是指徐汇区读书的小学学籍,所以还是对口徐教院

恩恩小鱼妈妈 发表于 2020-8-13 16:44

同样统筹到华建,也是离家2km,分在了小一班,想咨询下群里妈妈,有没有一起拼车请人接娃娃的?

Frain 发表于 2020-8-17 13:09

请问下入户多久幼儿园才能不被统筹的,谢谢大家指导。

Wind111 发表于 2021-1-6 14:49

Frain 发表于 2020-08-17 13:09

上海嘉嘉妈妈 发表于 2021-2-23 12:24

Wind111 发表于 2021-01-06 14:49
同问

好像以后长一都改成2个班了(原来3个班),估计报出生比较稳妥。

上海嘉嘉妈妈 发表于 2021-2-23 12:25

Frain 发表于 2020-08-17 13:09

去年是拦到出生2个月左右,今年不太清楚。
页: [1]
查看完整版本: 对口上海小学,2020被统筹到华建幼儿园的小伙伴进来看看哦