祝捷 发表于 2020-7-2 12:08

龙茗路幼儿园录取后续问题

娃今年下半年幼儿园小班,已录取对口古美龙茗路幼儿园,区报名系统查到的结果,没收到短信,没收到通知书挂号信...电话幼儿园门卫接的,老师全体放假中...(公办特色么)https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_020.png

看到别的幼儿园都有通知后续报名缴费的时间计划,问问有录取同一个幼儿园的家长是否清楚后续的流程和时间,谢谢大家哈。

Ryan111 发表于 2020-7-2 14:42

我记得当年是平信

淡淡定定 发表于 2020-7-2 14:54

这个不用着急。会有通知书的吧,8月家长会,老师家访。准备n张一寸照片,一套床上用品(学校有售,也可自购),别的好像就没什么了吧。当然今年情况特殊,不知道会不会有变化。
另,准备一张银行卡(什么行的我也忘了,老师通知的),里面存几百块就行,等着扣费。   淡定淡定,一点也不用急。

祝捷 发表于 2020-7-2 15:01

Ryan111 发表于 2020-07-02 14:42
我记得当年是平信

这两天天天看信箱,啥也没https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_010.png

祝捷 发表于 2020-7-2 15:01

淡淡定定 发表于 2020-07-02 14:54

这个不用着急。会有通知书的吧,8月家长会,老师家访。准备n张一寸照片,一套床上用品(学校有售,也可自购),别的好像就没什么了吧。当然今年情况特殊,不知道会不会有变化。
另,准备一张银行卡(什么行的我也忘了,老师通知的),里面存几百块就行,等着扣费。   淡定淡定,一点也不用急。

谢谢。主要没信息怕漏了

Lily_liu 发表于 2020-7-3 06:21

关注一下幼儿园的微信公众号,平阳幼儿园就有相关文章的。

柠檬味布丁 发表于 2020-7-3 19:18

我们古美中心幼儿园也没收到通知,不过我们家老大也是这幼儿园的,问了下老大的老师,已经知道老二在什么班级了,老师这几天都在开会,分班,8月可能会去家访,淡定等着吧。

祝捷 发表于 2020-7-4 11:13

柠檬味布丁 发表于 2020-07-03 19:18
我们古美中心幼儿园也没收到通知,不过我们家老大也是这幼儿园的,问了下老大的老师,已经知道老二在什么班级了,老师这几天都在开会,分班,8月可能会去家访,淡定等着吧。

谢谢,今天已经收到通知。连邮戳都没感觉是自己塞进信箱的。7/11日周六报名交被子钱,8月家访啥的。
页: [1]
查看完整版本: 龙茗路幼儿园录取后续问题