靑铯の颩 发表于 2020-7-4 10:03

人户一致,上过早托,被调剂到曲阳第五幼儿园,有点拔凉拔凉。

报出生就在赤一小区,为准备今年入幼,去年就在曲阳路托儿所读早托班,在家教汉字、教数学,在外面又报了英语早教。今年报名,报了对口的三中心(示范)、密云(一级)、曲三(一级)、市级机关(一级),没想到最终给分到了曲五(二级),不知道曲五好不好,挺担心。

小kimi 发表于 2020-7-4 19:02

啊 虹口那么难??

帆帆点点 发表于 2020-7-4 19:09

虹口对口本来就是二级啊,示范和一级tz又很多,海选面试挑得很随意的。

heimuer 发表于 2020-7-4 19:24

公办幼儿园真心没必要,二级学费还便宜呢!

呵呵- 发表于 2020-7-4 19:32

曲阳路托儿所是曲阳托儿所吗?全日制的那个吗?
这样的结果也挺正常的,曲五挺好的,在报一级园呢。
话说没去报刘斯昆吗?机关要求住宿的,你舍得吗?https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_007.png

lanlan2020 发表于 2020-7-4 20:03

幼儿园方便接送最重要。你教的这些幼儿园都不教的,还是靠家长。

bravoPP 发表于 2020-7-4 20:20

幼儿园还是就近的好

meigelixu 发表于 2020-7-4 22:18

虹口都是tz不用灰心

用啥名字好 发表于 2020-7-5 07:37

小手拍拍拍 发表于 2020-7-5 07:52

没有关系,结局是可以预见的。

elsiechang 发表于 2020-7-5 09:25

tz没有传闻或者想象的那么多

阿苏 发表于 2020-7-5 09:34

曲五蛮好的,身边还有朋友主动要求统筹去曲五呢

丸子麻麻214 发表于 2020-7-5 09:50

虹口示范是全区面试
一级本来就是有限招生的
去对口的二级园也算不上调剂吧

zhibinw 发表于 2020-7-5 09:59

幼儿园差别不大吧。。。。。

carrie_jxx 发表于 2020-7-5 10:23

去了对口有什么好拨凉的呢,示范园本来就是全区招生,市级机关这种不是公务员被pass不是正常的么,幼儿园录取又不看学科类学了多少

wuhoubohe 发表于 2020-7-5 16:04

曲托历年去密云路的比率比较高,另外曲五分园也挺好。据家长群里交流,曲五比运一银联江湾路要好,正在申报一级园。今年TZ没有往年那么多,目前家长群里交流下来也没有总结得出示范和一级园录取标准。

2008liu 发表于 2020-7-5 22:16

wuhoubohe 发表于 2020-07-05 16:04
曲托历年去密云路的比率比较高,另外曲五分园也挺好。据家长群里交流,曲五比运一银联江湾路要好,正在申报一级园。今年TZ没有往年那么多,目前家长群里交流下来也没有总结得出示范和一级园录取标准。

只看孩子的话,月龄大,坐的住。三岁看到老。
幼儿园老师眼睛真的很毒的。

shujuan2019 发表于 2020-7-6 02:13

这个不能叫调剂的。本来就是对口二级园。tz多,大部分孩子都很难裸考进入示范、一级。楼主好自信。。。

shujuan2019 发表于 2020-7-6 02:16

二级和一级示范还是有差距的,一级和示范差距不大。如果真的很介意二极园,就应该早点操作起来啊。有什么好拔凉的呢

阳阳,友邦保险 发表于 2020-7-7 05:57

大家都收到通知书吗,啥时候体检啊

阳阳,友邦保险 发表于 2020-7-7 11:41

在门外看看感觉挺好的

bethgu 发表于 2020-7-15 12:02

虹口教育资源还是比较少

wuhoubohe 发表于 2020-9-14 13:00

wuhoubohe 发表于 2020-07-05 16:04

页: [1]
查看完整版本: 人户一致,上过早托,被调剂到曲阳第五幼儿园,有点拔凉拔凉。