疾跑小蜗牛 发表于 2020-7-7 00:38

怎么算好的幼儿园

先抛开价格和距离不谈,什么是好的幼儿园?示范级公立幼儿园和胡姬湾AJA嘉宝有可比性吗

XI怡琳 发表于 2020-7-7 01:58

嘉宝不错,老师会主动跟家长沟通评估小朋友的性格特长之类的

jenny910 发表于 2020-7-7 07:31

公立民办两个体系,没有可比性
公立中的示范,环境师资相对好点,同样没有教学内容
民办有各种教学安排,这是最本质的区别
看家长的需求了

wanwanmengmeng 发表于 2020-7-7 11:03

现在民办很多也不教了。还得靠家长自己。

skz12 发表于 2020-7-7 11:25

幼儿园真的不差太多,示范园规范一点

天宝妈 发表于 2020-7-7 12:22

首先离家近,其他的根据家长的需求,自己鸡娃的能力,和家庭经济情况吧

电风扇 发表于 2020-7-7 12:46

公立园不教什么东西 我觉得都差不多 重要的是离家近
私立园看口碑 看热门程度 好不好要自己调查清楚 也并不是越贵越好的

Madrid 发表于 2020-7-7 16:40

离家近方便是首要因素吧

承蜗牛的麻麻 发表于 2020-7-7 19:40

我觉得能不强制要求小朋友睡午觉,妥妥帖帖的安排好,就是好幼儿园。

兔小小乖 发表于 2020-7-8 04:58

承蜗牛的麻麻 发表于 2020-07-07 19:40
我觉得能不强制要求小朋友睡午觉,妥妥帖帖的安排好,就是好幼儿园。

小时候最讨厌睡午觉 所以觉得不睡午觉的幼儿园真好 但是看评论居然很多家长觉得这是幼儿园的缺点https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_013.png

Yolanda0012 发表于 2020-7-8 10:45

无限趋近你要求的幼儿园就是好幼儿园。

Yolanda0012 发表于 2020-7-8 10:46

就算是胡姬嘉宝AJA之间也很难比较。

承蜗牛的麻麻 发表于 2020-7-8 13:47

兔小小乖 发表于 2020-07-08 04:58
小时候最讨厌睡午觉 所以觉得不睡午觉的幼儿园真好 但是看评论居然很多家长觉得这是幼儿园的缺点

https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_048.png我也是觉得明明睡不着还硬要睡实在很耽误事。。。可能他们觉得睡午觉很有好处吧。。不过,幼儿园也是欢迎小孩子睡午觉的。
页: [1]
查看完整版本: 怎么算好的幼儿园