六月Grace 发表于 2020-7-26 23:23

求助老静安哪里有晚托吗?今年入园没人接娃

九月要入园了,双方父母都离得远,双职工没人接娃愁得不行,求助老静安哪里有可以晚托的吗?

qujie320 发表于 2020-7-27 09:24

我当时请的阿姨吧,算钟点工包月,按时接孩子,然后回来打扫卫生,烧饭。一直到我们回家。有时天气好,就让阿姨带到滑梯出去玩。

qujie320 发表于 2020-7-27 09:25

我觉得比托班好,因为家里事情都做了。托班就是担心人家就给看电视。然后回家了,家里事情还是要自己做掉。或者是同学家长有没有愿意帮忙的,你把钱给他,然后下班了,去同学家里接

千年 发表于 2020-7-27 10:49

qujie320 发表于 2020-07-27 09:24
我当时请的阿姨吧,算钟点工包月,按时接孩子,然后回来打扫卫生,烧饭。一直到我们回家。有时天气好,就让阿姨带到滑梯出去玩。

阿姨哪里找的啊?小朋友多久适应阿姨?

王yiyi妈妈 发表于 2020-7-27 10:55

娃幼儿园附近找找看,你娃在老静安哪个幼儿园

王yiyi妈妈 发表于 2020-7-27 11:01

武定路有家双语晚托班你可以问问看,由于晚托时有外教带课所以价格相对高点,看你预算

六月Grace 发表于 2020-7-27 11:43

qujie320 发表于 2020-07-27 09:25
我觉得比托班好,因为家里事情都做了。托班就是担心人家就给看电视。然后回家了,家里事情还是要自己做掉。或者是同学家长有没有愿意帮忙的,你把钱给他,然后下班了,去同学家里接

我也想过让阿姨接,因为是要请做饭做家务的阿姨的,但是接娃实在有些顾虑,毕竟才三岁,阿姨还是不太放心啊,掉了咋办https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_020.png同学家长如果能代接还是放心些

六月Grace 发表于 2020-7-28 00:22

王yiyi妈妈 发表于 2020-07-27 11:01
武定路有家双语晚托班你可以问问看,由于晚托时有外教带课所以价格相对高点,看你预算

在常熟幼儿园,武定路貌似挺近的,叫什么名字知道吗?

王yiyi妈妈 发表于 2020-7-28 09:06

六月Grace 发表于 2020-07-28 00:22
在常熟幼儿园,武定路貌似挺近的,叫什么名字知道吗?

温迪宝贝,你问问吧,我之前问过,附近的几个幼儿园比如南西常德书法常熟应该都可以接。我家娃在那边上白天的托班

六月Grace 发表于 2020-7-28 19:48

王yiyi妈妈 发表于 2020-07-28 09:06
温迪宝贝,你问问吧,我之前问过,附近的几个幼儿园比如南西常德书法常熟应该都可以接。我家娃在那边上白天的托班

好的好的,谢谢呀

王yiyi妈妈 发表于 2020-7-28 22:50

六月Grace 发表于 2020-07-28 19:48
好的好的,谢谢呀

不客气的,地址在常德书法对面

qujie320 发表于 2020-8-1 19:23

千年 发表于 2020-07-27 10:49
阿姨哪里找的啊?小朋友多久适应阿姨?

小半个月吧。问小区邻居的,问问谁家有靠得住的钟点工
页: [1]
查看完整版本: 求助老静安哪里有晚托吗?今年入园没人接娃