uuoouoi 发表于 2020-8-10 19:08

8.16预约了迪笙参观

小朋友9月要上托班了,想送到迪笙去~家在南九亭,送过去还算方便
晚上目前4.5点家里没人接,可能需要再报一个辅导班,让老师帮忙去接一下
晚上7点多才能到家去接孩子~
费用的话,全部算下来可能要6k+.(迪笙的钱加上辅导班的钱)
也有想过换工作,看了下九亭没有特别适合的,而且一般都要6点才下班

等等小花 发表于 2020-8-10 20:19

接下去还要考虑小孩读书

深海潜航 发表于 2020-8-10 20:30

时间错了吧,第二次体验日是15号哦也就是这周六

deally1987 发表于 2020-8-10 21:00

家在泗泾,8月5号去的体验课。小朋友还蛮喜欢的,但纠结实在有点远,怕校车时间太长,小朋友吃不消,泗泾连合适的托班都找不到

故小鑫 发表于 2020-8-10 21:21

7点多才去接太晚了吧

虞工移山 发表于 2020-8-10 21:32

双语班不是7000多吗?

色糖糖 发表于 2020-8-10 22:01

故小鑫 发表于 2020-08-10 21:21
7点多才去接太晚了吧

六点下班,路上一个小时到一个半小时之间属于大部分人都是这样的正常通勤时长呀。

故小鑫 发表于 2020-8-10 22:10

色糖糖 发表于 2020-08-10 22:01
六点下班,路上一个小时到一个半小时之间属于大部分人都是这样的正常通勤时长呀。

找老人帮忙吧 否则你想想其他小朋友4点左右都被接走了 你的小朋友还要被送到其他辅导班 7点才能被接走

potatoml 发表于 2020-8-10 23:22

太小这么托不合适,娃容易生病啥的。另外,迪笙好像不止这个价哦!

uuoouoi 发表于 2020-8-11 10:09

deally1987 发表于 2020-08-10 21:00
家在泗泾,8月5号去的体验课。小朋友还蛮喜欢的,但纠结实在有点远,怕校车时间太长,小朋友吃不消,泗泾连合适的托班都找不到

找个离家近的吧~

uuoouoi 发表于 2020-8-11 10:09

等等小花 发表于 2020-08-10 20:19
接下去还要考虑小孩读书

九亭四小不知道怎么样~问了很多人都搬到闵行或者别的区去了

uuoouoi 发表于 2020-8-11 10:25

如果确认托班的话,需要去体检~后续还会继续补充

加多宝 发表于 2020-8-11 16:54

是8-16 托班面试。托班3000元一个月,性价比还是很高的。8-8去体验了早教,问下楼主 托班报名你是什么时候预约的?

uuoouoi 发表于 2020-8-11 19:23

加多宝 发表于 2020-08-11 16:54
是8-16 托班面试。托班3000元一个月,性价比还是很高的。8-8去体验了早教,问下楼主 托班报名你是什么时候预约的?

上个月吧~我预约的时候和我说7月已经预约满了,只能预约8月了

色糖糖 发表于 2020-8-19 07:56

故小鑫 发表于 2020-08-10 22:10
找老人帮忙吧 否则你想想其他小朋友4点左右都被接走了 你的小朋友还要被送到其他辅导班 7点才能被接走

是的,只能找老人帮忙接娃。
页: [1]
查看完整版本: 8.16预约了迪笙参观