玉光 发表于 2020-8-24 18:46

【回忆】中芯国际入园经历

没有任何兴趣参与任何讨论。清除内容。

rd524 发表于 2020-8-24 21:25

楼主说说这个幼儿园怎么样?切身感受

sunshine82 发表于 2020-8-24 21:34

就是那个食堂用变质食物的中芯?

萌草日月 发表于 2020-8-24 21:36

食堂用烂番茄烂蔬菜那个?

stybaby 发表于 2020-8-24 22:49

感谢分享 非常好的经历

玉光 发表于 2020-8-24 23:53

rd524 发表于 2020-08-24 21:25

说实话,寓教于乐,不为学习而学习,活动丰富,能够扩展孩子的思维和视野,老师尽职尽责。当然我觉得每月一万多的学费应该还有很多可以提高的地方。但是周围朋友都说一分钱一分货,一万多的都不满意,去公立肯定更失望,至少在这里英文不需要自己再出去补课。光接送的时间也耗费不起。再有就是最近在很多个培训机构试听各种课,幼儿这一块太弱了,所以对中芯也没有什么可不满的了……

玉光 发表于 2020-8-25 00:28

rd524 发表于 2020-08-24 21:25

不知道为什么我很详细的回复被删除了。说实话,我觉得这个幼儿园很好。举个例子,一位高校教师岗的朋友也想送孩子来这上,没通过面试。

InCaseOfRainO 发表于 2020-8-25 08:54

玉光 发表于 2020-08-24 23:53
说实话,寓教于乐,不为学习而学习,活动丰富,能够扩展孩子的思维和视野,老师尽职尽责。当然我觉得每月一万多的学费应该还有很多可以提高的地方。但是周围朋友都说一分钱一分货,一万多的都不满意,去公立肯定更失望,至少在这里英文不需要自己再出去补课。光接送的时间也耗费不起。再有就是最近在很多个培训机构试听各种课,幼儿这一块太弱了,所以对中芯也没有什么可不满的了……

看楼主需要的目标了,大部分双语园国际园的孩子还是要在外面补英语的。

电风扇 发表于 2020-8-25 09:38

读这个价位幼儿园选择其实还是挺多的 接下来摇号感觉也没那么紧张吧 如果读了这个价位的 以后尽量读双语或者体制外 否则我觉得没意思

shirley_2016 发表于 2020-8-25 09:57

楼主想多了,都要补课的。

flyingzj610 发表于 2020-8-25 12:20

shirley_2016 发表于 2020-08-25 09:57
楼主想多了,都要补课的。

补课只是补应试而已,口语还是靠浸染

shirley_2016 发表于 2020-8-25 12:24

flyingzj610 发表于 2020-08-25 12:20
补课只是补应试而已,口语还是靠浸染

幼儿园也浸染不了呀,家长浸染可以的。

玉光 发表于 2020-8-25 13:25

我的这个贴只是想给想入民办双语幼儿园的家长作为参考的。我想没有对民办双语幼儿园有真实体验的,在这个话题下讨论意义不大。至于怎么选择道路,完全是自己的事。

flyingzj610 发表于 2020-8-25 13:41

shirley_2016 发表于 2020-08-25 12:24
幼儿园也浸染不了呀,家长浸染可以的。

都重要,白天时间那么多

InCaseOfRainO 发表于 2020-8-26 15:19

玉光 发表于 2020-08-25 13:25
我的这个贴只是想给想入民办双语幼儿园的家长作为参考的。我想没有对民办双语幼儿园有真实体验的,在这个话题下讨论意义不大。至于怎么选择道路,完全是自己的事。

我猜大家都是在双语园有真实体验才来留言的,至少我是进了双语园才体验到英语还是要靠课后和家庭https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_048.png。何况中芯其实只有半天外教,所以楼主课外一定不能掉以轻心。

玉光 发表于 2020-9-1 10:43

InCaseOfRainO 发表于 2020-08-26 15:19
我猜大家都是在双语园有真实体验才来留言的,至少我是进了双语园才体验到英语还是要靠课后和家庭。何况中芯其实只有半天外教,所以楼主课外一定不能掉以轻心。

中芯上下午各一次外教

朱水媚 发表于 2020-9-23 14:46

电风扇 发表于 2020-08-25 09:38
读这个价位幼儿园选择其实还是挺多的 接下来摇号感觉也没那么紧张吧 如果读了这个价位的 以后尽量读双语或者体制外 否则我觉得没意思

他们家好进吗

江南塔铃 发表于 2020-9-30 23:21

朱水媚 发表于 2020-09-23 14:46
他们家好进吗

今年很好进,报名就进。以往很难

江南塔铃 发表于 2020-9-30 23:26

需不需要英语看目标,中芯只有上下午两节英文课实在算不得浸润,而且一对二十多孩子基本只有听的机会一节课能轮到一次开口就不错了。我邻居在中芯读的,全班没有一个不在外面上英文,他们请了外教专门教了两年才考上中芯小学。要论英文教学中芯幼儿园肯定比一众真双语弱,但学校综合实力海,说,ql
页: [1]
查看完整版本: 【回忆】中芯国际入园经历