安芮 发表于 2020-8-29 13:45

黄浦托班探路海贝儿,新爱婴

按大众点评和上海市3岁以下幼儿托育服务管理平台为索引清单,去了几个托班参观,
【海贝儿】3000元/月+饭贴 学校8月上旬刚装修完,尚有气味,有一个户外活动的院子,图书相对新,每周一节英语课。一个班3个老师,上海老师为主。园长说办学20年。
【*】讲普通话的朋友们不用去海贝儿了,原因参见大众点评的多条差评与点赞。

【新爱婴】7000+/月+500饭贴,一个班3位老师,目前每个班9个宝宝,每天2小时外教。蒙氏理念,有教案,两层楼,托班在二楼,室内采光不错周末有早教班。园长说办学4年,资质申办中。

didianan 发表于 2020-8-29 18:21

黄浦有公办的托班吗?也可以考虑啊。

nonoanglelyt 发表于 2020-8-29 18:44

我倒是挺喜欢全上海话的,择校也希望上海老师和上海人多的。黄浦区的新爱婴不了解,不过我家附近的新爱婴我倒是去考察过,师资和环境我也只能是呵呵了

夏日茶 发表于 2020-8-29 19:10

新爱婴看看是直营的吗。之前论坛里几个新爱婴关了。

duanheyu 发表于 2020-8-29 21:54

我们在海贝儿和巨三中选了巨三

hush_horizon 发表于 2020-8-29 22:45

我们家就是讲普通话的,读了一年多,蛮好的啊

Jay217 发表于 2020-8-30 00:05

看上去不错哦,托班其实主要是近。

安芮 发表于 2020-8-31 14:10

Jay217 发表于 2020-08-30 00:05
看上去不错哦,托班其实主要是近。

对的,所以最后我选了一家近的。

安芮 发表于 2020-8-31 14:14

didianan 发表于 2020-08-29 18:21
黄浦有公办的托班吗?也可以考虑啊。

每年4月左右公办托班报名,我们错过了,没赶上。明日星口碑很好,没机会去看。
页: [1]
查看完整版本: 黄浦托班探路海贝儿,新爱婴