大花猫 发表于 2020-8-31 17:14

民办幼儿园需要塞红包给老师嘛?

小朋友会自己吃饭,厕所会叫人。会自己穿裤子、鞋子,衣服袜子不太会。本来没想要送红包,觉得生活还算能自理,可是看别的妈妈们都说要送,又有点担心不送会被区别对待。大家都送嘛?

Samantha2017 发表于 2020-8-31 18:20

风气就是被这么搞坏的…

一一汐汐 发表于 2020-8-31 18:42

nono的麻麻 发表于 2020-8-31 18:56

一般老师不会收的,如果要收的话,这个幼儿园要小心了。

rusty 发表于 2020-8-31 19:34

因为你是民办的,你确定你送的过别人吗?每年送行情会增加你会坚持吗?如果觉得没问题就送,不确定就不要送,进去先看看苗头

能量超人 发表于 2020-8-31 20:24

还都送我好诧异

kkkggg 发表于 2020-8-31 20:44

我们民办没送过,老师好的不得了

zoe16 发表于 2020-8-31 21:33

目前都是校门口接送孩子,你如果要送先想想怎么送,别把老师害了

ping_tracy 发表于 2020-8-31 22:36

民办还要送,那学费干么。。。

txf250 发表于 2020-8-31 22:51

这种真的是送出去老师收和不收,我们做家长的都不高兴,老师收了,我鄙视老师,老师不收,我鄙视自己,所以我们不送

大花猫 发表于 2020-8-31 23:45

rusty 发表于 2020-08-31 19:34
因为你是民办的,你确定你送的过别人吗?每年送行情会增加你会坚持吗?如果觉得没问题就送,不确定就不要送,进去先看看苗头

我也准备先个个苗头

大花猫 发表于 2020-8-31 23:46

能量超人 发表于 2020-08-31 20:24
还都送  我好诧异

对啊!我也好诧异!妈妈群里面都在讨论 好像这是心照不宣的规定一样

大花猫 发表于 2020-8-31 23:48

ping_tracy 发表于 2020-08-31 22:36
民办还要送,那学费干么。。。

蒋susu 发表于 2020-9-1 01:35

幼儿园我送过,老师也收……然后到了毕业送了我儿子一个大礼物,算算价格和送的差不多。

我们公办

zmxuxubaby 发表于 2020-9-1 05:47

随便敢收的才要当心.没心的 收了也不会上心
页: [1]
查看完整版本: 民办幼儿园需要塞红包给老师嘛?