搜索

[虹口] 凯顿英语,现在还行吗?

娃背景:开学小班,家里分级读物刷了海尼曼GK和RAZAA,现在的水平属于说起英语单词能明白什么意思,有些简单英语句子跟他说话他能听明白,但是应答不行,这个也是由于我没有给他训练过这方面的内容,26个字母大小写认识,但是字母的书写和发音还没有教过。

问题:现在上机构的话,凯顿有必要从第一册开始吗?在四川北路的凯顿(这家在大众点评上评价不好)听了一堂关于颜色的试听,只有半小时中教,外教部分不给体验,觉得太浅了,凯顿号称鸡血,是后续进度会很快吗?如果要读的话,第几册开始比较好?

有什么其他鸡血机构,也欢迎大家甩过来!谢谢
我家凯顿五角场,读了大半年,本来一年,去年八月开始读的,因为疫情,然后大半年,第三本书了。要是没疫情的话,应该第四本了,速度蛮快的
感觉不是太靠谱
我们南翔校区。我家小班别的机构学过一年,凯顿去测他们建议第一本开始,我也清楚测估计就是第一本开始。不过我看了教材,觉得第一本开始也好,难度逐步上去,娃的学习自信心容易满足。   现在第4本了,转备把9本上完。    它家一次课一个单元,进度还是挺快的。我娃适应的比较好。
Daisy 发表于 2020-09-01 16:59
我们南翔校区。我家小班别的机构学过一年,凯顿去测他们建议第一本开始,我也清楚测估计就是第一本开始。不过我看了教材,觉得第一本开始也好,难度逐步上去,娃的学习自信心容易满足。   现在第4本了,转备把9本上完。    它家一次课一个单元,进度还是挺快的。我娃适应的比较好。

我们已经第五本了,觉得进度蛮快的,上得蛮好的
Nina薇薇酱 发表于 2020-09-02 06:38
我们已经第五本了,觉得进度蛮快的,上得蛮好的

你家也在南翔校区
我家也开始第五本书了,在江桥。也是要9本都学完的节奏
戴猫心心 发表于 2020-09-01 00:40
我家凯顿五角场,读了大半年,本来一年,去年八月开始读的,因为疫情,然后大半年,第三本书了。要是没疫情的话,应该第四本了,速度蛮快的

我家也是杨浦的,也开始寻思找家线下,五角场这家好吗?
感觉线下机构上课好麻烦啊,而且收费也贵,大部门机构都是小班上课,针对性也不强,我家孩子是通过宇妈报的一家在线外教一对一的机构,针对性强太多了,而且价格也不贵,通过宇妈买课还拿到机构最低价,优惠了不少钱,大家如果纠结选择哪家机构,不妨去看下【宇妈测评】这个网站,里面有蛮多机构测评信息的,包括每个机构的课程介绍、收费、师资和口碑等等信息,关键通过宇妈买课还可以领取各大机构的优惠,能省不少钱,网站创始人宇妈深耕教育行业10多年,体验过将近100家的英语培训班的课程,访谈过多个教育专家,还给了我很多选课建议和英语资料,感兴趣的可以百度搜索下【宇妈测评】,对于选课这块总能给你答案。或者直接添加宇妈微信咨询:happy2345666,每天仅限前5位免费咨询,添加时请备注【宇妈】
我们在虹口校区,换了校长之后换了老师,比之前的老师好,身边蛮多人都在读凯顿
玛丽莎莎莎 发表于 2020-10-13 11:27
我们在虹口校区,换了校长之后换了老师,比之前的老师好,身边蛮多人都在读凯顿

亲,虹口校区是在东宝兴路那里么?
小小白妈咪 发表于 2021-1-23 23:02
亲,虹口校区是在东宝兴路那里么?

对的,就是环境稍微差一点
我觉得四川北路那个环境真的差了点
玛丽莎莎莎 发表于 2021-01-26 17:01
对的,就是环境稍微差一点

谢谢莎莎回复,里面老师还行不,打算去报了
小小白妈咪 发表于 2021-1-27 09:54
谢谢莎莎回复,里面老师还行不,打算去报了

我们班老师挺好的,外教也不错