鼎鼎妈 发表于 2020-9-11 23:05

不出点严重事故是不会认识错误的,楼主愿意冒险吗?话虽不好听,但我真心觉得作为父母应该对孩子负责,侥幸心理不能有。

potatoml 发表于 2020-9-11 23:15

lefinland 发表于 2020-09-11 14:18
我老婆脾气蛮好,气过了也知道老人就这样了,要求他改不现实,只能靠我经常敲木鱼,话说我看了你意外二胎的帖子,跟你一样在纠结中

我决定放弃了,虽然很舍不得,但是想想还是得理智,自己不能辞职全职带娃,靠老人带孩子毕竟矛盾不少,算了!

疾跑小蜗牛 发表于 2020-9-11 23:47

就算娃妈心大到只要不带没就行,爷爷这么带听着也提心吊胆的,感冒摔破头都是小事,把孩子一个人丢车库门口,想想都后怕

fupenzidangao 发表于 2020-9-12 06:49

女孩诶,嗑破相了怎么办?看见缝五针真是心疼的要死。

lefinland 发表于 2020-9-12 06:59

fupenzidangao 发表于 2020-9-12 06:49
女孩诶,嗑破相了怎么办?看见缝五针真是心疼的要死。

摔在后脑勺偏右点,也是够惊险的

lliiun 发表于 2020-9-12 07:31

巧克力豆豆 发表于 2020-09-11 12:23
我们家爷爷也是把娃直接丢小区广场,自己回来(小区广场离我家有段路,还是主路,车多人多),最最主要的是在晚上.....

女宝宝?这真不是故意想让娃出事吗?鲁迅说过:我向来是不惮以最坏的恶意来推测中国人的...做爸妈的还是防着点吧

花开过半 发表于 2020-9-12 11:38

你老婆绝对厉害的,学习学习

花开过半 发表于 2020-9-12 11:42

我还觉得爷爷能给女娃洗好澡挺不容易的

花开过半 发表于 2020-9-12 11:49

看评论都觉得放小区里挺严重的,但其实小区还没啥外来人口。
娃小时后奶奶带着出去玩,在一个跨省长途汽车站,奶奶想上厕所,她怕买的几斤苹果丢了,就让娃在外面看着苹果,自己去了一下厕所………
回来以后和大家讲,我说:你让娃看苹果,不怕娃也被抱走么?一屋子静默……

莫莫nwec 发表于 2020-9-12 12:29

我爸带娃差不多同款,曾经一周之内两次放学娃找不到外公自己走回家了https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_020.png性格如此没办法,只能尽量不让他一个人带,想开点,以前带娃哪那么金贵,心大也有心大的洒脱

宁静的夏天2 发表于 2020-9-12 16:58

给你说一下我的亲身经历,一次我带女儿出去买东西,刚走进店里,她突然转身往外跑,我赶紧追出去把她拉回来,刚一拉回来,后面一辆车子呼啸而过。可怕不?带小孩就得时时刻刻盯着,绝对不能心大。听楼主的介绍,似乎外公更靠谱。爷爷不约束她,所以她更喜欢爷爷,但是谁对孩子的成长更有利,你权衡一下

cicililidodo 发表于 2020-9-12 22:13

安全问题最重要

Bud 发表于 2021-1-13 12:59

尽量想开点

困高了明朝再冈 发表于 2021-4-12 03:40

楼主娃挺大了吧?我先请了半年阿姨然后送托班了...主要是老人带不动,身体越来越差...2岁多点就送托班算了……家里带着老人累,我还得一直听老人发牢骚...我也心累

ivylee2436 发表于 2021-4-12 10:20

我们家请了个阿姨 让老人看着,老人还一定不想要阿姨想自己带,别我严厉拒绝,建议请阿姨!
另外你爸应该也不是故意的,我爸也是这样的,来看宝宝还狂喷香水我和他说你不要喷香水他还说没事让我心大一点。。。。
怎么说呢 如果完全依靠老人带娃 就是可能会有这种情况发生

savage1394 发表于 2021-4-12 12:49

哦。不知道说啥了,都是问题啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 昨天当着娃的面和爷爷吵架了