Chloe000 发表于 2020-9-18 10:51

怎么判断两岁半的宝宝社交性好还是不好?

我们宝宝是个颜控,只记得班级里最漂亮的那个孩子叫什么,也只喜欢跟他玩,对其他小朋友就完全不上心了。我有次拿着他们班级的照片问她,都叫什么啊让妈妈也认识下?结果。。。除了那个最帅的小帅哥https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_020.png其它小朋友的名字都叫不出。问了下老师,老师也反馈她只有在游戏时候会跟其他小朋友互动,一般情况都是玩自己的,但是跟老师互动却很好会主动找老师说话。
不知道同年龄的其他宝宝是不是也这样啊?

代号151015 发表于 2020-9-18 11:14

两岁半还是小了点吧,大一些再看看

Chloe000 发表于 2020-9-18 11:17

代号151015 发表于 2020-09-18 11:14

感觉真的蛮水瓶座的

Chloe000 发表于 2020-9-18 12:14

问了下 基本上这个年龄都这样 那我就放心了

findyougl 发表于 2020-9-18 12:31

好不好都是天生的,后天有改善,但改不了本性

儿童节+肉脯 发表于 2020-9-18 12:55

我们家上了半个月托班,一个小朋友名字都没记住。每次想跟人家玩,发出邀请的时候都不敢直视别的小朋友,都是对空气说,一起玩吧

luke0719 发表于 2020-9-18 13:07

两岁半还不会社交,要3-4岁才有跟同伴交朋友的意识。

中国猫头鹰 发表于 2020-9-18 13:15

代号151015 发表于 2020-09-18 11:14

是滴,还没到考虑社交的阶段

Sissi 发表于 2020-9-18 14:15

我家前期害羞,到了中班下,出门遍地是好友

朗尼的姐姐 发表于 2020-9-18 15:30

2岁半的宝宝社交性 只能看基因了

nonoanglelyt 发表于 2020-9-18 16:17

三岁前不会有真正意义上的社会性玩耍,不过你看他愿意和别人玩不抗拒就挺好的。

就这个吧 发表于 2020-9-18 17:22

两岁多的社交就是本能的一些反应
页: [1]
查看完整版本: 怎么判断两岁半的宝宝社交性好还是不好?