tinyand 发表于 2020-9-27 16:11

有专门教英语阅读+写作的地方吗

以前看到ang立有蓝思,后来又没了

特别是写作,家长水平不够,能有专业指导是最好了

kokocat2007 发表于 2020-9-27 17:24

我们也上写作课的,还真的要找老师私下补。我们老师说她那边一个7年级的班词汇量还不如我们一年级的

7777 发表于 2020-9-27 17:50

我们是网上的老师,她教阅读和写作,价格也不便宜

猫眼窥世界 发表于 2020-9-27 19:34

假如体制内没有进行原版阅读高中生词汇量可能有限,估计兰斯900-1000?
外面阅读课一般是小说较多,读读纽奖小说也可以,毕竟很多书词汇不难但是含义类对高中生来说也并不幼稚,但对体制内考学没啥大帮助。
要么就是RE或KEYNOTE这类的ESL书,高一点年级的找个网课学学。
或者简单点买个Achieve3000账号随便看看,增加非虚构词汇广度。

Bud 发表于 2020-9-27 19:52

还是RE性价比高。读小说对应试帮助不大。

dingding4 发表于 2020-9-27 20:27

花儿 紫薯紫薯紫薯

tinyand 发表于 2020-9-27 20:43

re是啥,马爸爸家有?

livice 发表于 2020-9-27 22:37

这家,低调做个广告,目前基本满班。看孩子程度有没有合适班级吧。

Dingding2014 发表于 2020-9-27 23:27

Bud 发表于 2020-09-27 19:52
还是RE性价比高。读小说对应试帮助不大。

请教一下re这个课程读是单词认识八成合适还是全部认识就合适 要管认知背景吗

加菲加菲 发表于 2020-9-27 23:42

Dingding2014 发表于 2020-09-27 23:27
请教一下re这个课程读是单词认识八成合适还是全部认识就合适 要管认知背景吗

我感觉认知比单词重要吧。如果觉得难就从低级别开始。

Bud 发表于 2020-9-28 07:39

Dingding2014 发表于 2020-09-27 23:27

它不是分级别吗?觉得难就换个容易点的。

Dingding2014 发表于 2020-9-28 07:45

Bud 发表于 2020-09-28 07:39
它不是分级别吗?觉得难就换个容易点的。

我说的Fhttps://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_012.pngar多少可以上呢

野百合 发表于 2020-9-29 13:34

7777 发表于 2020-09-27 17:50
我们是网上的老师,她教阅读和写作,价格也不便宜

请问是什么机构呢?

7777 发表于 2020-9-29 14:59

野百合 发表于 2020-09-29 13:34
请问是什么机构呢?

不是机构,是我让国外的亲戚给找的,这个老师本身自己学习就很厉害,我想着学霸总归思路好一些
页: [1]
查看完整版本: 有专门教英语阅读+写作的地方吗