luma123 发表于 2020-10-13 16:19

关于民营托班资质问题请教

找托班发现民营托班大致有两种,一种营业范围是有幼托的,一种营业范围类似早教机构咨询类的,两者差别大吗?是不是后者风险大呢。。。资质方面主要看哪些可以比较有保障?

我是小可妈 发表于 2020-10-13 17:24

最好去私立幼儿园的托班。

Ashes 发表于 2020-10-13 18:18

搭车同问,正在选托班

Cathy041016 发表于 2020-10-13 19:04

感觉有幼托的正规点

lily-mi 发表于 2020-10-13 19:17

资质很难拿,有很多要求,肯定是有资质的更好一点。

swallowtail1986 发表于 2020-10-13 20:13

经验告诉我按照月收管理费的,然后考勤不满一个月退半个月管理费的这种都是有资历的……

2008liu 发表于 2020-10-13 21:10

咨询类就是无证。正规托幼是民政局发的证

小树诺拉 发表于 2020-10-13 22:11

有教委发的托育资质,很难拿,有的话,必然会挂在墙上。你可以问问。或者网站查也可以

vincentgong 发表于 2020-10-14 05:13

我来看看,嗯嗯。

zhizhuohhc 发表于 2020-10-14 07:42

主要看老师

luma123 发表于 2020-10-14 08:46

小树诺拉 发表于 2020-10-13 22:11
有教委发的托育资质,很难拿,有的话,必然会挂在墙上。你可以问问。或者网站查也可以

问题是如果没有教委资质的托班,但是各方面和口碑都不错,能选吗?有什么风险呢?

代号151015 发表于 2020-10-14 09:15

不用一下子把学费全交了应该是没什么的呀

小鸡加油向前冲 发表于 2020-10-14 13:16

选幼儿园报名网站上有托班报名的学校

阿苏 发表于 2020-10-15 01:04

差别很大啊!早教那种教育局不管的,说白了就是没资质啊。跑路的不都是这种吗!第一种营业范围是幼托的,还需要有教育局备案审核通过才算有资质。有一个专门的三岁以内托育机构资质查询的网站的,那上面查的到就是真正有资质。大致可以参考,必须要在一楼且有户外场地才可能通过审批

阿苏 发表于 2020-10-15 01:06

luma123 发表于 2020-10-14 08:46
问题是如果没有教委资质的托班,但是各方面和口碑都不错,能选吗?有什么风险呢?

教育局不要查,一查就跑路。不查也可能各种原因跑路。虽然也有一些是凭良心在做的。没得选的话,那就自己当心点少交点钱

luma123 发表于 2020-10-15 09:01

阿苏 发表于 2020-10-15 01:04
差别很大啊!早教那种教育局不管的,说白了就是没资质啊。跑路的不都是这种吗!第一种营业范围是幼托的,还 ...

非常感谢,查询网站的地址有吗?

小树诺拉 发表于 2020-10-17 18:59

age03.edu.sh.cn

luma123 发表于 2020-10-18 06:45

小树诺拉 发表于 2020-10-17 18:59
age03.edu.sh.cn

收到谢谢!

阿苏 发表于 2020-10-18 14:50

http://age03.edu.sh.cn/ssearch.aspx   网站信息会略有延迟,因为是定期更新的。但如果已经办下来资质托班一定会宣传的
页: [1]
查看完整版本: 关于民营托班资质问题请教