AmyLiu923 发表于 2020-10-27 22:20

请问有什么适合三岁多的孩子运动方面的机构?

足球,游泳,网球各种不限。全家人每天真的要被小孩子放不完的电累垮了。目前办了游乐场的年卡每天放电,但还是不太够。谢谢大家。

阿苏 发表于 2020-10-28 00:04

足球轮滑游泳都很多啊。游泳轮滑这种不是各大商场都有?

lalisunysky 发表于 2020-10-28 00:04

sxn87519 发表于 2020-10-28 06:04

3岁比较适合平衡车

叫我小叶子 发表于 2020-10-28 06:49

多户外玩就好啦

friendcat 发表于 2020-10-28 06:57

水得涵 发表于 2020-10-28 07:14

来抄作业,足球游泳网球都适合五岁以后吧……

AmyLiu923 发表于 2020-10-28 08:25

阿苏 发表于 2020-10-28 00:04
足球轮滑游泳都很多啊。游泳轮滑这种不是各大商场都有?

商场里没有游泳吧?轮滑也要至少四五岁吧

shirley_2016 发表于 2020-10-28 08:25

平衡车,轮滑,足球,橄榄球都可以。网球可能要到4岁多比较好。实在不行马术学的人也多

AmyLiu923 发表于 2020-10-28 08:26

shirley_2016 发表于 2020-10-28 08:25
平衡车,轮滑,足球,橄榄球都可以。网球可能要到4岁多比较好。实在不行马术学的人也多

请问有什么推荐的足球机构吗?轮滑不太敢。我们的幼儿园要中班孩子才会学轮滑。

lululolo89 发表于 2020-10-28 08:31

网球至少5岁才是正儿八经的学,5岁之前的网球其实都是玩点体能游戏,那还不如去正规体能班。
游泳三岁多可以了,亲子的或者独立的只要不怕水都可以。

瓜瓜最可爱 发表于 2020-10-28 08:32

马术?这不是开玩笑吧?很贵呢

shirley_2016 发表于 2020-10-28 08:33

AmyLiu923 发表于 2020-10-28 08:26
请问有什么推荐的足球机构吗?轮滑不太敢。我们的幼儿园要中班孩子才会学轮滑。

没有比较过呀,找个方便点的就行吧,主要是室外放放风,也有助于视力

AmyLiu923 发表于 2020-10-28 09:10

friendcat 发表于 2020-10-28 06:57
羡慕精力旺盛的孩子

小萌萌 发表于 2020-10-28 09:21

三岁体适能可以去的,但你们附近不清楚有没有

我是小可妈 发表于 2020-10-28 09:32

三岁多上幼儿园或托班了,在家时间不多,皮就皮点吧

Madrid 发表于 2020-10-28 09:54

公园玩玩啦

帆帆点点 发表于 2020-10-28 09:55

我是小可妈 发表于 2020-10-28 09:32
三岁多上幼儿园或托班了,在家时间不多,皮就皮点吧

真的皮的孩子,老人根本带不了,我见过包了跆拳道无限制课程包的,去幼儿园还能一周上八节跆拳道https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_002.png

帆帆点点 发表于 2020-10-28 09:59

3岁可以体适能,平衡车,足球学不了太多技巧,跑跑练体能还是可以的。

茫茫 发表于 2020-10-28 11:40

我家3岁开始的体操,专业的机构比较少,小小运动馆是类似的。球类轮滑都太早了。

代号151015 发表于 2020-10-28 13:55

全家人每天真的要被小孩子放不完的电累垮了+1

aprilxiaoya 发表于 2020-10-28 14:23

我们四岁开始在英士博,挺不错的

momo2018 发表于 2020-10-28 16:25

同问,别提老人,老母亲都要被娃耗不完的精力耗死了

greenbirdfly 发表于 2020-10-30 10:55

找个体能课吧,一般技能型课程的运动量其实不大。另外就是大人带了去徒步爬山之类的。精力旺盛是好事,就是费爹妈。

╰☆╮麦子 发表于 2020-10-30 11:08

想让娃学攀岩,哈哈哈哈,娃现在22.5个月
页: [1]
查看完整版本: 请问有什么适合三岁多的孩子运动方面的机构?