jessica609 发表于 2020-10-29 14:03

请问有中福会前滩园在读的吗?

因为中福会前滩园今年是第一年开园,想请问一下有在读的分享一下这个幼儿园的各方面情况吗?比如饮食活动环境师资等等,非常感谢!

锦澜 发表于 2020-10-29 17:06

中福会的饮食估计是全上海最好吃的了。新教区没去过,但新的估计硬件总归比老的好。师资这块感觉跟其他学校的差不多。

jessica609 发表于 2020-10-29 22:23

锦澜 发表于 2020-10-29 17:06
中福会的饮食估计是全上海最好吃的了。新教区没去过,但新的估计硬件总归比老的好。师资这块感觉跟其他学校的差不多。

对的,也是听说中福会吃得好活动多,多谢回复https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_076.png

半天 发表于 2020-10-30 10:09

康桥园(民办)搬过去的,前滩园面积硬件都比康桥园差很多,面积康桥园的1/3-1/4左右,从民办变公办了,疫情今年很多社团课、游泳课都停了。感觉要和普通公办差不多了。

半天 发表于 2020-10-30 10:10

康桥园(民办)搬过去的,前滩园面积硬件都比康桥园差很多,面积康桥园的1/3-1/4左右,从民办变公办了,疫情今年很多社团课、游泳课都停了。感觉要和普通公办差不多了。

本来双语的,现在也没外教了

jessica609 发表于 2020-10-30 14:59

多谢回复,去现场看过场地,也是觉得比康桥园面积小很多

王斯特洛夫斯基 发表于 2020-11-2 14:35

学费多少啊

琥珀oοО 发表于 2020-11-2 15:07

同问学费多少

俊俊妈2019 发表于 2020-11-2 15:15

琥珀oοО 发表于 2020-11-02 15:07
同问学费多少

学费3100-3400
外籍5800

jessica609 发表于 2020-11-2 23:54

俊俊妈2019 发表于 2020-11-02 15:15
学费3100-3400
外籍5800

谢谢,请教一下师资活动方面是否有了解?

琥珀oοО 发表于 2020-11-2 23:58

俊俊妈2019 发表于 2020-11-02 15:15
学费3100-3400
外籍5800

怎么样才能报上这个神仙学校

cy900324 发表于 2020-11-4 08:37

咋才能上车呢
页: [1]
查看完整版本: 请问有中福会前滩园在读的吗?