Jay217 发表于 2020-11-12 13:03

大月龄

和亲戚聊天,他们家大月龄宝宝9月生的,别的同龄宝宝3岁上托班了,他们还不能,在家呆着悠闲的慌,怎么办?

gewjq 发表于 2020-11-12 13:15

找家私立的托班

Qiseven 发表于 2020-11-12 14:12

3岁上幼儿园,不到3岁可以上托班

企鹅麻麻 发表于 2020-11-12 14:13

有老人带就家里蹲呗
毕竟幼儿园2个对30个,家里2个对1个,条件能比吗

胖妞妈 发表于 2020-11-12 14:19

家里蹲呀,我家就是的

加菲努力搬砖 发表于 2020-11-12 14:21

虹口貌似有很多那种集办托儿所的,像曲阳托儿所和运光?托儿所等,招的都是大月龄宝宝,还有像虹口实验幼儿园的托班,还有一些民办幼儿园的托班,貌似都有招的

minsun_future 发表于 2020-11-12 15:51

上公立托儿所

帆帆点点 发表于 2020-11-12 16:04

什么叫“不能”啊?想出去上托班的话,公立进不了进私立,总有空位的,不想出去上的话就呆家里,多出去活动活动,不要躲家里不出门。

阿Q 发表于 2020-11-12 16:07

大点有优势啊。

s佛系老母亲s 发表于 2020-11-12 16:22

私立可以上啊,找个靠谱点的,先混个早教班也行。我娃是10月的,也是很早上学的,各方面进步都很快,尤其是自理和社交能力https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_012.png

Ryan111 发表于 2020-11-12 16:58

上托班,出去玩,能做的事情很多啦,多么宝贵的,学前自由时光

小鸡加油向前冲 发表于 2020-11-12 17:42

我家就是9月的,在上有幼儿园资质的私立托班。太省心,色色一一

油焖兔子 发表于 2020-11-12 18:44

可以去民办幼儿园,基本上都是托—小—中—大,四个年级,比较正规。
那种机构托班不建议去。

wuhoubohe 发表于 2020-11-12 19:38

其实可以想办法去公立托儿所或公立托班插班的

深海潜航 发表于 2020-11-12 20:47

完全可以去民办托班吧,本论坛最小托班娃好像一岁半还是多少,就十几个月,二十几个月的很多很多

nekochan 发表于 2020-11-12 23:45

机构早教,私立的对年龄没那么紧

Jay217 发表于 2020-11-13 08:41

深海潜航 发表于 2020-11-12 20:47
完全可以去民办托班吧,本论坛最小托班娃好像一岁半还是多少,就十几个月,二十几个月的很多很多

一岁半就有托班呀。。。

深海潜航 发表于 2020-11-13 08:57

Jay217 发表于 2020-11-13 08:41
一岁半就有托班呀。。。

你不会想说这娃还没一岁半把

ritang 发表于 2020-11-13 09:48

多么美好的时光,多么宝贵的时光~
哇,不知道干什么。可惜了。

运动,读书,生活习惯养成~~太多太多事情做了。

yuziu4 发表于 2020-11-13 10:56

虹口这么多公立托儿所,现在公办示范园还开了托班,大月龄宝宝超级有优势,怎么会闲在家里呢?大人要多关注入学信息的呀。

yuziu4 发表于 2020-11-13 11:05

我们就是9月的,当时在虹口教育网站上查到托班信息,果断报了运光托儿所和白玉兰托班。后来去了运光,虽然硬件差了点不如私立高大上,但是老师非常好,小朋友自理能力大大提高了,比闲在家里好多了。
页: [1]
查看完整版本: 大月龄