诺诺妈妈 发表于 2020-11-23 23:52

嘉宝(贝)前滩明年春季新加的托班录取还没结束

娃现在34个月,我和娃爸是11.10号完成的园长面谈后就没消息了,今天打电话去问,老师说是名单还没最终确认,但说当时园长觉得我们打算小班再上,好像就没太考虑我家娃。我告诉接电话的老师说我们娃的确还挺喜欢现在的托班的,但考虑到有更大可能升嘉宝小班,明年春季这个加班有名额我们也愿意让娃去读。老师就说知道了,有消息再和我们联系。老师也说了嘉宝小班现在看托班直升的就占满了,能不能小班插班要明年夏天看实际的情况…我们也报了海富耀华,娃也挺喜欢那边,有校车也更方便,所以也不多想了,哪个能录就让娃上哪个班https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_018.png
…给同样等信息的家长一点参考

lin2018 发表于 2020-11-24 10:49

尽管摇号了,有钱人还是很多啊

李飞飞 发表于 2020-11-24 12:27

厉害了……是不是很贵https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_002.pnghttps://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_002.png

诺诺妈妈 发表于 2020-11-24 17:17

是挺贵的,我家娃这个年纪的托班是22000每月加残废,升了小班以后不知道。

诺诺妈妈 发表于 2020-11-27 17:53

今天收到学校通知下学期可以入读嘉贝托班了,入读体验到时再喝大家沟通哈

qianfanfanfan 发表于 2020-11-27 20:58

恭喜恭喜。嘉宝真的是我体验过的最detail oriented的幼儿园了。遇见的老师都非常有爱非常关注孩子。

诺诺妈妈 发表于 2020-11-27 22:01

qianfanfanfan 发表于 2020-11-27 20:58
恭喜恭喜。嘉宝真的是我体验过的最detail oriented的幼儿园了。遇见的老师都非常有爱非常关注孩子。

谢谢哈https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_018.png我们去上了三个半天海富耀华的亲子班感觉也挺不错的,所以小班其实还没决定读哪,明年正好上半年托班感受一下嘉宝是否适合我家娃和我们这种普通家庭https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_027.png

fanfan2018 发表于 2020-11-30 21:26

我们前段时间机缘巧合转入了嘉宝托班 现在读下来 感受非常好 完全不后悔折腾了小朋友一次 尽管前一个幼儿园也很好 老师也非常爱小朋友

andyq 发表于 2021-1-29 14:48

现在嘉宝托班一个班级多少人?

诺诺妈妈 发表于 2021-1-30 10:29

andyq 发表于 2021-01-29 14:48
现在嘉宝托班一个班级多少人?

第二年的托班(2-3岁)是16个人一个班 到了嘉宝小班就是17个人一个班了

xiaomin7 发表于 2021-2-4 17:23

诺诺妈妈 发表于 2020-11-27 17:53
今天收到学校通知下学期可以入读嘉贝托班了,入读体验到时再喝大家沟通哈

下学期是2月底开始吗?插班?

诺诺妈妈 发表于 2021-2-4 17:25

xiaomin7 发表于 2021-02-04 17:23
下学期是2月底开始吗?插班?

2月底开学 新开了一个托班 不是插班

xiaomin7 发表于 2021-2-4 18:16

诺诺妈妈 发表于 2021-02-04 17:25
2月底开学 新开了一个托班 不是插班

怪不得我们班也来了一个新baby。

小墩小墩几点钟 发表于 2021-2-4 20:23

2.2w一个月的幼儿园? 吓死宝宝了 难怪我们公司最有钱的小姑娘送儿子去了

GBJQM 发表于 2021-3-11 13:47

诺诺妈妈 发表于 2020-11-27 22:01
谢谢哈我们去上了三个半天海富耀华的亲子班感觉也挺不错的,所以小班其实还没决定读哪,明年正好上半年托班感受一下嘉宝是否适合我家娃和我们这种普通家庭

请问亲子班是怎么报名哒?

诺诺妈妈 发表于 2021-3-14 11:48

GBJQM 发表于 2021-03-11 13:47
请问亲子班是怎么报名哒?

关注公众号 里面有链接进入报名系统

GBJQM 发表于 2021-3-17 06:53

诺诺妈妈 发表于 2021-03-14 11:48
关注公众号 里面有链接进入报名系统

海富的亲子班是关注哪个公众号呢

诺诺妈妈 发表于 2021-3-17 07:46

GBJQM 发表于 2021-03-17 06:53
海富的亲子班是关注哪个公众号呢

搜海富网站,恬申请表

moniquz 发表于 2021-4-8 22:33

fanfan2018 发表于 2020-11-30 21:26
我们前段时间机缘巧合转入了嘉宝托班 现在读下来 感受非常好 完全不后悔折腾了小朋友一次 尽管前一个幼儿园也很好 老师也非常爱小朋友

好在哪里呀?

jenny酱 发表于 2021-4-20 12:33

是转入嘉宝徐汇么

fanfan2018 发表于 2021-5-8 20:55

jenny酱 发表于 2021-04-20 12:33
是转入嘉宝徐汇么

是的 紫薯紫薯

fanfan2018 发表于 2021-5-8 21:09

moniquz 发表于 2021-04-08 22:33
好在哪里呀?

简单的说 小朋友每天都开开心心的去上学 性格相对于上学前 开朗了很多 没有那么胆小害羞

感受到老师鼓励小朋友自己动手 自理能力的培养
教学上 我们转去了嘉宝以后 很快感受到她自主有意愿说英文 现在快一年托班下来 字母的认识联想都蛮好的 家里都没有教过 每周有排班的show and tell 中文英文轮着 对小朋友表达力的慢慢提高也挺有帮助 但和新开的幼儿园相比或者公立一级园示范园 我们室外操场空间不大

iris1209cjy 发表于 2021-5-11 15:35

你们上过亲子班吗?上过亲子班也要面试嘛?
面试都聊些什么呀?感谢楼主分享~

诺诺妈妈 发表于 2021-5-13 21:26

jenny酱 发表于 2021-04-20 12:33
是转入嘉宝徐汇么

徐汇嘉宝今年底也会成立单独的嘉贝,所以今年徐汇小班入托应该会有名额放出来

诺诺妈妈 发表于 2021-5-13 21:28

iris1209cjy 发表于 2021-05-11 15:35
你们上过亲子班吗?上过亲子班也要面试嘛?
面试都聊些什么呀?感谢楼主分享~

我们没上过,但班里的小朋友几乎都是亲子班升上来的,都需要家长面谈,谈理念啥的
页: [1]
查看完整版本: 嘉宝(贝)前滩明年春季新加的托班录取还没结束