xlu4 发表于 2020-12-13 20:12

高一数学有什么同步练习资料推荐做做吗?谢谢了!

如题,各位家长们,大家学校或自己挖掘的,有什么供高一学生做做的数学同步练习册等推荐吗?实测很有效果的更好,先谢谢了!

admin 发表于 2020-12-13 21:18

看你要啥难度的了

xlu4 发表于 2020-12-13 21:27

admin 发表于 2020-12-13 21:18
看你要啥难度的了

谢谢老大,普通市重中等孩子的呢?

小芝麻 发表于 2020-12-13 21:38

了解一下,等结果哦

lusi 发表于 2020-12-17 16:03

同进来看结果的:D

siweimm 发表于 2020-12-21 23:43

没结果,有大佬吗?

lusi 发表于 2020-12-22 16:26

我家在用精编和金榜:lol

阿里猪猪 发表于 2020-12-22 16:34

lusi 发表于 2020-12-22 16:26
我家在用精编和金榜

精编知道,金榜是哪本啊?

lusi 发表于 2020-12-22 16:41

叫世纪金榜

pianord 发表于 2020-12-23 15:41

xlu4 发表于 2020-12-23 22:23

lusi 发表于 2020-12-22 16:41
叫世纪金榜

谢谢~这本适合拔高的还是基础加强的?

davidli 发表于 2020-12-24 15:17

四校的周末练习最好,平行班的简单点,理科班的难一点。现在上海主流的几本辅导书基本都是某几所市重老师编的,适合中等以下的学生。

阿丽 发表于 2020-12-27 08:08

涨见识了https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_003.pnghttps://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_003.png

sophia-lulu 发表于 2021-5-6 12:40

同样疑问,进来看结果,谢谢

张妈167 发表于 2021-5-6 13:22

同求,紫薯紫薯紫薯紫薯

kokyx 发表于 2021-5-12 02:36

比精编简单的,有推荐吗

小刀66 发表于 2021-10-25 16:25

四校的周末练习最好,平行班的简单点,理科班的难一点。现在上海主流的几本辅导书基本都是某几所市重老师编 ...

能具体说一下这几本辅导书的名字吗?谢谢

ccgcygzh 发表于 2021-10-25 19:40

四校的周末练习最好,平行班的简单点,理科班的难一点。现在上海主流的几本辅导书基本都是某几所市重老师编的,适合中等以下的学生。

那精编的难度呢??

davidli 发表于 2021-10-27 13:34

ccgcygzh 发表于 2021-10-25 19:40
那精编的难度呢??

精编A组很基础,B组难度中等,C组题目比较偏。
总的来说,精编的题很经典,但也比较老,综合性的题很少,非常适合新学的同步刷题,巩固基础,但不适合复习提高

yuehuimama 发表于 2021-11-3 14:17

davidli 发表于 2021-10-27 13:34
精编A组很基础,B组难度中等,C组题目比较偏。
总的来说,精编的题很经典,但也比较老,综合性的题很少 ...

适合复习提高的有推荐吗

davidli 发表于 2021-11-3 21:07

yuehuimama 发表于 2021-11-3 14:17
适合复习提高的有推荐吗

上海本地同步教辅,都包含不少基础性的内容,提高部分比较少。
华二(实验班)那本是提高的,但是有很多偏题,还缺最近十年的新题。
如果不在乎全解析,强烈推荐最近两年的复附/交附周末练习、上中周练、复附理科班周末练习、华二理科班周末作业,难度依次提高,后两者有不少竞赛题和更适合高三的综合题。
也可以考虑买一些浙江那边的专题书,比如《拉档提分全攻略》或者一些微专题 的书籍,套路总结很全,有利有弊

yuehuimama 发表于 2021-11-8 15:11

华二(实验班)那本是提高的,但是有很多偏 ...

谢谢推荐,四校的练习卷没答案,专题书有附答案的最好,我去搜索搜索。

浪漫满屋 发表于 2021-11-14 14:36

华二(实验班)那本是提高的,但是有很多偏 ...

请问说的四校这些资料,哪里有购买

davidli 发表于 2021-11-14 22:34

浪漫满屋 发表于 2021-11-14 14:36
请问说的四校这些资料,哪里有购买

这个买不到
可以是找高一届的四校学生要资料复印,最好是成绩好,过程整理比较清楚的学生
某些公众号也会发一些,你可以找找,但解答过程最好还是参考学生根据学校老师整理的,尤其是特别难的题目
页: [1]
查看完整版本: 高一数学有什么同步练习资料推荐做做吗?谢谢了!