Jay217 发表于 2020-12-21 08:41

Economics

这本杂志是不在难度和高考英文差不多?有时候翻翻觉得文章讲的挺深的,可以给高中生业余消遣看看。

Jay217 发表于 2020-12-21 08:42

更正 Economists

Bud 发表于 2020-12-21 10:35

The Economist.

Jay217 发表于 2020-12-21 11:23

Bud 发表于 2020-12-21 10:35
The Economist.

正解https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_007.png手快

csvqr 发表于 2020-12-21 11:55

我觉得economist, new Yorker, 大西洋月刊都比高考难啊。我现在看这些杂志还是很多单词不认识,要经常查查一点。现在高考都这么难了https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_010.png

Bud 发表于 2020-12-21 12:06

这是写给有点文化的人读的,比新闻周刊之类难一点。文章比较短。

Bud 发表于 2020-12-21 12:07

还不署名。

泽爸 发表于 2020-12-21 12:10

TE即使金融经济从业者上手也会有些困难,需要长期读才能熟悉文风,个人觉得研究生以上可以精读学习。另外这本刊物的某些见解派系太过鲜明,不适合我国的中庸之道,参考了解即可。

Bud 发表于 2020-12-21 12:27

那你避开评论好了。

GraniteRock 发表于 2020-12-21 21:01

The Economist 和 POLITICO
两个杂志算专业类杂志了吧,还是蛮有难度和深度的,我个人认为比较适合大学生,学AP经济学及政治学课程的高中生。

zouyuxin 发表于 2020-12-22 06:52

高考到底什么难度的阅读啊

Jay217 发表于 2020-12-22 08:28

40G 发表于 2020-12-21 21:01
The Economist 和 POLITICO
两个杂志算专业类杂志了吧,还是蛮有难度和深度的,我个人认为比较适合大学生,学AP经济学及政治学课程的高中生。

恩 内容时候深度的

奇怪的球赛 发表于 2020-12-22 10:52

我们英语老师说上海的高考英语就相当于上海的英语六级
页: [1]
查看完整版本: Economics