cll 发表于 2021-1-9 08:29

杨浦沪东双语幼儿园有没有插班生?收费还按学区价格吗?

一个是(私立二级)优点:据说教英语但是没有外教,延时班有钢琴等兴趣课,并且幼升小衔接课设置很好(对口一梯队),针对双职工父母福音。缺点:场地小,硬件一般。
另,示范园,挺抢手,师资力量好,行为习惯生活自理能力,不教东西。
设想两种方案1一种方案就是先进抢手的示范园,小班后再转去。想问问大家,私立二级幼儿园有没有插班生?收费还按学区价格吗?
2示范园一路,外面补课一般需要怎么安排计划?能否看看你们的课表,我做个参照。谢谢

一只的猫 发表于 2021-1-9 15:18

mark 我也有这方面问题

S.HOO 发表于 2021-1-9 15:56

示范园的行为规范没你想的好,沪东双语教的东西没你想的多。幼小衔接主要还是靠家长(或者家长找的机构)。转学意味着孩子大人都要从头适应一遍。还是综合接送等各方面考虑吧。

另外,中途插班不能按学区生收学费,以前是这样,不知道现在怎么样,估计也不太会改。

胖胖承和承诺 发表于 2021-1-9 16:04

教的比较基本,不是很多

映见的暖冬 发表于 2021-1-9 17:40

沪东双语幼儿园的生源都是对口二师附小的,所以一直满员,没关系的话基本没有插班机会

深海潜航 发表于 2021-1-9 19:27

幼儿园内想幼小衔接?https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_032.png你给一万八一个月没准会冒这个险

班杰明妈妈 发表于 2021-1-9 23:52

插班有名额的前提下是可以的,但是学费按照非地段生来收费。

cll 发表于 2021-1-10 07:21

胖胖承和承诺 发表于 2021-01-09 16:04
不好,教得等于没教

你们现在是多大啦?可以详细说说具体哪些课程内容不好吗

cll 发表于 2021-1-13 20:28

S.HOO 发表于 2021-01-09 15:56
示范园的行为规范没你想的好,沪东双语教的东西没你想的多。幼小衔接主要还是靠家长(或者家长找的机构)。转学意味着孩子大人都要从头适应一遍。还是综合接送等各方面考虑吧。

另外,中途插班不能按学区生收学费,以前是这样,不知道现在怎么样,估计也不太会改。

谢谢~问问外面机构上的话,上一些什么哦?
页: [1]
查看完整版本: 杨浦沪东双语幼儿园有没有插班生?收费还按学区价格吗?