Chloe000 发表于 2021-1-12 17:46

宝宝怎么这么可爱呀!

前几天讲绘本是关于燕子的,怎么迁徙怎么养育燕宝宝,讲到燕宝宝长大后就要离开妈妈独立生活的时候,我家宝宝就问“那我长大了呢?”我说“也是要离开妈妈的呀,要自己生活了呀~”,没想到宝宝立刻就眼含热泪,哭唧唧地说“我永远都要粘着你,妈妈我好爱你,我们要永远在一起!”翻来覆去地念叨,我也没想到宝宝反应这么大,当时我真的感动得一塌糊涂,赶紧把宝宝一把抱在怀里亲亲抱抱。
到今天外婆在家庭群里说,“今天接妮妮时,她好像不开心,眼里有泪光。当着老师的面,我问她怎么了?猜她怎么回答?”

原来是老师说以后毕业了的事情,我们宝宝立马感情上来了,把跟我的那一套用在老师身上,这下可把老师感动坏了。
可我现在怎么觉得这是个小戏精捏?哈哈哈

royrain 发表于 2021-1-12 20:39

我们幼儿园毕业的时候也很感伤,然后老师说毕业其实是和大家做一个游戏,现在会分开一段时间,等以后见面了如果谁能先认出对方来就赢了。这样小朋友就好很多了!

lelemaman 发表于 2021-1-13 06:39

哈哈,这娃太暖了

Chloe000 发表于 2021-1-13 10:42

royrain 发表于 2021-01-12 20:39
我们幼儿园毕业的时候也很感伤,然后老师说毕业其实是和大家做一个游戏,现在会分开一段时间,等以后见面了如果谁能先认出对方来就赢了。这样小朋友就好很多了!

这老师很棒诶!

Chloe000 发表于 2021-1-13 10:44

lelemaman 发表于 2021-01-13 06:39
哈哈,这娃太暖了

哈哈哈 现在是小棉袄https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_018.png

fofogaga 发表于 2021-1-13 15:53

可爱的宝宝

fofogaga 发表于 2021-1-13 15:54

我家幼儿园的时候问我上大学了是谁去接他。我说上大学了就不住在家里了,住在学校里。他就哭了。哈哈哈哈哈
到时候还不是飞一样奔向学校

Chloe000 发表于 2021-1-13 17:03

fofogaga 发表于 2021-01-13 15:54
我家幼儿园的时候问我上大学了是谁去接他。我说上大学了就不住在家里了,住在学校里。他就哭了。哈哈哈哈哈
到时候还不是飞一样奔向学校

我们要珍惜当下哈哈哈

脏泥 发表于 2021-1-13 21:58

royrain 发表于 2021-01-12 20:39

老师真的很用心 赞

royrain 发表于 2021-1-27 11:32

脏泥 发表于 2021-1-13 21:58
老师真的很用心 赞

是阿,感觉很暖
页: [1]
查看完整版本: 宝宝怎么这么可爱呀!