Jay217 发表于 2021-1-17 10:28

中福会、宋庆龄

这两个幼儿园哪个更好呀?

陈又又 发表于 2021-1-17 12:20

这…………………………………

Paradox 发表于 2021-1-17 12:38

宋庆龄幼儿园(青浦或虹桥路),中福会托儿所(华山路),这个同时也是宋庆龄幼儿园的华山路分园,去哪个都差不多

Mandy爸爸 发表于 2021-1-17 13:00

理论上来说都很好吧

eddie117 发表于 2021-1-17 14:13

中福会是宋庆龄创办的,过去是民盟组织,后来才搞成了关注妇女儿童的社会团队,我党领导。宋庆龄基金会是邓提倡建立起来的纪念宋的基金会,也是社会团队,但民盟管。各自成立之后,搞了一些幼儿园、中小学等,教育理念基本一致,但由于没有完善的教育体系依托,属于看着高级的机构。宋庆龄有几年还搞过加盟、授权,出过些状况,后来就做罢了。中福会毕竟党领导,所以资源上更丰富些。幼儿园角度,宋更贵一点,毕竟人家出身民盟,不谈性价比,要的就是这格调。

apple8911 发表于 2021-1-17 14:18

能进哪家都不错

西西的柠檬暖茶 发表于 2021-1-17 14:38

真是旱的旱死,涝的涝死~

George乔治 发表于 2021-1-17 15:21

凡尔赛吗?

Jay217 发表于 2021-1-18 08:31

eddie117 发表于 2021-01-17 14:13
中福会是宋庆龄创办的,过去是民盟组织,后来才搞成了关注妇女儿童的社会团队,我党领导。宋庆龄基金会是邓提倡建立起来的纪念宋的基金会,也是社会团队,但民盟管。各自成立之后,搞了一些幼儿园、中小学等,教育理念基本一致,但由于没有完善的教育体系依托,属于看着高级的机构。宋庆龄有几年还搞过加盟、授权,出过些状况,后来就做罢了。中福会毕竟党领导,所以资源上更丰富些。幼儿园角度,宋更贵一点,毕竟人家出身民盟,不谈性价比,要的就是这格调。

谢谢,明白了

Bluenight316 发表于 2021-1-18 09:49

有路道有钱的,应该会去宋庆龄,因为上面有小学中学,可以直升的。中福会幼儿园好是好,幼升小需要从头搞起,何况现在摇号了。

skitan 发表于 2021-1-18 10:29

宋庆龄啊 可以升上去

norrra 发表于 2021-1-18 16:17

Paradox 发表于 2021-2-2 20:28

宋庆龄幼儿园,中福会托儿所(华山路),都一样,因为中福会托儿所(华山路)的一部分也是宋庆龄幼儿园(华山路园),哪个离家近就去哪

liurui0910 发表于 2021-2-3 15:19

学习了,还以为两个一样呢:)

啾啾的春天 发表于 2021-2-4 13:23

Paradox 发表于 2021-02-02 20:28
宋庆龄幼儿园,中福会托儿所(华山路),都一样,因为中福会托儿所(华山路)的一部分也是宋庆龄幼儿园(华山路园),哪个离家近就去哪

华山路,那一部分是宋庆龄幼儿园啊?

Paradox 发表于 2021-3-4 13:17

啾啾的春天 发表于 2021-02-04 13:23
华山路,那一部分是宋庆龄幼儿园啊?

嗯,宋庆龄幼儿园没有托班,有些会在中福会托儿所读托班和小班,然后再回宋庆龄幼儿园读中班和大班,这部分据说是按照宋庆龄幼儿园华山路来登记的,我家老大班里就有这种,小班升中班要重新分班的。

啾啾的春天 发表于 2021-3-4 14:42

Paradox 发表于 2021-03-04 13:17
嗯,宋庆龄幼儿园没有托班,有些会在中福会托儿所读托班和小班,然后再回宋庆龄幼儿园读中班和大班,这部分据说是按照宋庆龄幼儿园华山路来登记的,我家老大班里就有这种,小班升中班要重新分班的。

还有这波操作,可以的https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_068.pnghttps://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_068.pnghttps://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_068.png。
想问一下,什么时候有兴趣班啊?中班嘛?有哪些内容呢?

亲亲抱抱举高高 发表于 2021-3-4 15:19

Bluenight316 发表于 2021-01-18 09:49
有路道有钱的,应该会去宋庆龄,因为上面有小学中学,可以直升的。中福会幼儿园好是好,幼升小需要从头搞起,何况现在摇号了。

宋庆龄小学又没有很好

carrie_jxx 发表于 2021-3-4 15:26

Paradox 发表于 2021-1-17 12:38
宋庆龄幼儿园(青浦或虹桥路),中福会托儿所(华山路),这个同时也是宋庆龄幼儿园的华山路分园,去哪个都 ...

中托才是最正宗的原版,宋幼是后面的事情了

Paradox 发表于 2021-3-4 15:37

carrie_jxx 发表于 2021-03-04 15:26
中托才是最正宗的原版,宋幼是后面的事情了

对哒,中福会幼儿园就是更后面的事情了,和这两家不是一个系统

Paradox 发表于 2021-3-4 16:27

啾啾的春天 发表于 2021-03-04 14:42
还有这波操作,可以的。
想问一下,什么时候有兴趣班啊?中班嘛?有哪些内容呢?

有很多啊,记不清了,我记得运动方面上过足球、跆拳道、轮滑,艺术方面上过书法、国画,其他的还有机关王什么的类似乐高建模带各种机械装置的那种课程,还有一些训练思维的和探索研究的内容,此外还有各种活动能训练小朋友的综合能力,挺有意思的。

啾啾的春天 发表于 2021-3-4 16:52

Paradox 发表于 2021-03-04 16:27
有很多啊,记不清了,我记得运动方面上过足球、跆拳道、轮滑,艺术方面上过书法、国画,其他的还有机关王什么的类似乐高建模带各种机械装置的那种课程,还有一些训练思维的和探索研究的内容,此外还有各种活动能训练小朋友的综合能力,挺有意思的。

哦哦,期待
页: [1]
查看完整版本: 中福会、宋庆龄