花生仁 发表于 2021-1-19 19:49

22个月流鼻血

就今天这样的天气,发现娃流鼻血了……是天气干燥引起的吗?

纯净如风 发表于 2021-1-19 21:04

我们去医院看过流鼻血,说是鼻炎引起的

linainverse 发表于 2021-1-19 21:10

正常的,我们从小流到大

采蘑菇的小闺女 发表于 2021-1-19 21:27

孩子平时有没有抠鼻子的习惯呢?

SummerZ 发表于 2021-1-19 21:55

反复流鼻血还是要去医院看一下的

夏日茶 发表于 2021-1-19 22:51

是不是空调温度高,房间太干燥了?

Merrymerry 发表于 2021-1-20 00:22

开空调了吗?一般来说是鼻腔太干燥引起的

springcloud510 发表于 2021-1-20 07:14

最近比较干燥,另外过敏鼻炎也会引起出鼻血,我们有个夏天一个星期出了三次鼻血就去医院看了说是鼻炎,可以先用海盐水洗鼻,金霉素眼药膏涂在鼻腔里靠外面一圈

lgyyy 发表于 2021-1-20 07:39

干燥,缺水,或者是不是抠鼻子了

小鸡加油向前冲 发表于 2021-1-20 07:53

我家经常流 下来4过敏

花生仁 发表于 2021-1-20 08:32

采蘑菇的小闺女 发表于 2021-01-19 21:27
孩子平时有没有抠鼻子的习惯呢?

有有有 是不是抠 然后导致鼻炎了https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_020.png

花生仁 发表于 2021-1-20 08:33

springcloud510 发表于 2021-01-20 07:14
最近比较干燥,另外过敏鼻炎也会引起出鼻血,我们有个夏天一个星期出了三次鼻血就去医院看了说是鼻炎,可以先用海盐水洗鼻,金霉素眼药膏涂在鼻腔里靠外面一圈

谢谢!我才就是他抠抠抠 导致鼻炎了

ericsunh 发表于 2021-1-20 08:49

花生仁 发表于 2021-1-20 08:33
谢谢!我才就是他抠抠抠 导致鼻炎了

还有抠鼻子导致鼻炎的?楼主不要乱猜
大问题应该没有,但是保险起见去看一下。
我自己小时候也容易流鼻血,查下来是鼻粘膜毛细血管较浅,成年后就好了。

susanryu 发表于 2021-1-20 09:02

也有可能是鼻中隔偏曲,特别容易流鼻血

CelineChen 发表于 2021-1-20 09:31

我们从小流到大https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_020.png只要天气干燥就流,正准备去医院。

lblstar 发表于 2021-1-20 10:50

小孩子流鼻血很正常的哦

花生仁 发表于 2021-1-20 11:11

ericsunh 发表于 2021-01-20 08:49
还有抠鼻子导致鼻炎的?楼主不要乱猜
大问题应该没有,但是保险起见去看一下。
我自己小时候也容易流鼻血,查下来是鼻粘膜毛细血管较浅,成年后就好了。

哦哦!感谢!我看他就喜欢捅那个鼻孔https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_048.png

0o婗..~ 发表于 2021-1-20 11:38

我们有过1周5次流鼻血的经历,后来去医院说鼻炎引起的

junktt 发表于 2021-1-20 13:13

最近天气确实也是很干的

小油菜 发表于 2021-1-20 15:17

天气干燥,我这几天也流鼻血,平时不流的

mxxxm 发表于 2021-1-20 17:21

最近几天我和我儿子也有点轻微鼻出血,天气干的
页: [1]
查看完整版本: 22个月流鼻血