箬箬 发表于 2021-1-25 15:26

托班令人愉快,因为没有寒假哈哈哈哈哈哈哈哈

要说上学的时候最快乐的日子,非寒暑假莫属。
要说有了孩子以后最痛苦的日子,大约也非寒暑假莫属。
毕竟他们放假了,就意味着大人们非但每天要工作,还要应付照顾在家的孩子。
这点,回想一下自己小时候让父母头疼的劲儿就够了。

所幸,大魔王还小。还不到能闹腾的时候,关键是托班最可爱的地方在于:没有寒暑假,假期跟着职场走。
也就是说在春节放假前,我拥有了一大段自己的时间。因为今年的任务已经全部收尾,接下来就全是我自己的时间了。
终于可以把几个盼了好久的主题阅读完成掉。
哈哈哈哈,太快乐了。

更美好的是,即使之后托班毕业上幼儿园了,放寒暑假了,也能给送到托班去。
今天早上上学的时候,老师说他们的寒假班也开始了。寒假班专收放寒假的幼儿园孩子。

暑期则有暑托班。上小学前的一年四季,都安排得明明白白的。

叫我小叶子 发表于 2021-1-25 15:39

同,哈哈
真的很喜欢没有寒暑假的幼儿园

箬箬 发表于 2021-1-25 15:52

叫我小叶子 发表于 2021-1-25 15:39
同,哈哈
真的很喜欢没有寒暑假的幼儿园

真的太快乐了。早上给他送到托班,回家的路上都想哼起来。

西瓜嘿嘿 发表于 2021-1-25 16:08

小心疫情可能会关托班

箬箬 发表于 2021-1-25 16:41

西瓜嘿嘿 发表于 2021-1-25 16:08
小心疫情可能会关托班

是有些担心。希望疫情早点过去,大家都平平安安的。

王yiyi妈妈 发表于 2021-1-25 20:47

仿佛看到了自己,一个对托班充满无尽感激之情的老母亲

就这个吧 发表于 2021-1-25 23:25

我们幼儿园有寒假班 比平时班还多一小时 餐费一样 托育费一天好像才三块钱 娃吵着要去 老母亲果断报了名

annagrazia 发表于 2021-1-26 05:11

我们公立幼儿园,也有寒假班,实在是不能更棒了!本来还在为带老大功课二宝怎么办而发愁,一下就解决了。而且因为幼儿园小班和中大班分开两个校区,寒假班安排在中大班校区了,孩子感觉很新鲜,开开心心地去了,提前也告诉他他班上的哪些小朋友也会在,一整个周末他都很期待。

iamll 发表于 2021-1-26 06:28

我们托班因为疫情关了

箬箬 发表于 2021-1-26 09:14

王yiyi妈妈 发表于 2021-1-25 20:47
仿佛看到了自己,一个对托班充满无尽感激之情的老母亲

真的太快乐了。今天虽然下雨黑乎乎雾蒙蒙,但是不妨碍我快乐到炸裂。

箬箬 发表于 2021-1-26 09:15

就这个吧 发表于 2021-1-25 23:25
我们幼儿园有寒假班 比平时班还多一小时 餐费一样 托育费一天好像才三块钱 娃吵着要去 老母亲果断报了名

能送班里绝不让他搁家待着。

箬箬 发表于 2021-1-26 09:15

annagrazia 发表于 2021-1-26 05:11
我们公立幼儿园,也有寒假班,实在是不能更棒了!本来还在为带老大功课二宝怎么办而发愁,一下就解决了。而 ...

寒假班真的是老母亲的福音。

箬箬 发表于 2021-1-26 09:17

iamll 发表于 2021-1-26 06:28
我们托班因为疫情关了

安全第一安全第一。

junktt 发表于 2021-1-26 12:49

私立幼儿园寒假放的也很少的

箬箬 发表于 2021-1-26 13:16

junktt 发表于 2021-1-26 12:49
私立幼儿园寒假放的也很少的

学校不放假,就等于父母放假。;P

臻榛 发表于 2021-2-9 08:47

我本来还嫌弃我们托班low,自从他们跟我说没有寒暑假以后,我就觉得我们托班挺好哒

箬箬 发表于 2021-2-22 11:46

臻榛 发表于 2021-2-9 08:47
我本来还嫌弃我们托班low,自从他们跟我说没有寒暑假以后,我就觉得我们托班挺好哒

当托班的开学日期比我的客户催稿日期还早的时候,就觉得更好了哈哈。孩子初七就正常上学了,我今天才正式开工。愉快。

Goyo李李 发表于 2021-2-24 11:59

https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_003.pnghttps://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_003.pnghttps://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_003.png
页: [1]
查看完整版本: 托班令人愉快,因为没有寒假哈哈哈哈哈哈哈哈