冯静 发表于 2021-2-16 19:31

有没有前滩中福会在读的家长能来说说前滩园

听说中福会是公办园里的头牌之一,有朋友在新江湾城那边读过,确实不错,前滩2020年开了新园,有没有在前滩就读的家长可以来说说值不值得每天开25分钟车去上?谢谢!

又又奕无双 发表于 2021-2-16 20:49

以前在秀沿路,后来搬过去的,形象一直高大上,但实际反馈一般般吧。

Paradox 发表于 2021-2-16 20:53

中福会是公办园里的头牌之一…这个说法可能更适用于中福会托儿所(华山路,后面新开的闵行分园有待观察,好像是华山路支援了几个老师去指导),以及杨浦的中福会幼儿园(公办,托班开始读),其他的嘛,估计和一级园二级园差不多?民办的中福会幼儿园,又是另外一个体系了,不了解

mimeng 发表于 2021-2-16 21:04

没有那么神话吧,娃英语培训机构同班好几个前滩中福的,几次我家测试既然比他们都好,https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_048.pnghttps://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_048.png,还是在于家里吧……

allenson 发表于 2021-2-16 21:23

幼儿园而已……

跃云妈 发表于 2021-2-16 21:42

朋友孩子在里面。她觉得老师很一般,其实挺势利的。

冯静 发表于 2021-2-16 22:53

嗯,老师是很重要的,而且听说前滩中福会的地方并不大。

onlyreason 发表于 2021-2-16 23:08

giraffe吧。。。。。

大力出奇迹 发表于 2021-2-16 23:27

圈子不同不要硬荣

Mark1979 发表于 2021-2-17 03:38

中福会当然好啊

喵酱2019 发表于 2021-2-17 09:24

中福会学校被神话?

=。= 发表于 2021-2-17 21:59

能考进的话,还是值得的~不过今年难度应该很大吧

mxj123456 发表于 2021-2-18 19:06

朋友娃在里面,说现在不让教英语了,没有小学内容。现在学费好像还要2-3000一个月。

doudoufx 发表于 2021-2-18 22:27

前滩中福会属于公办的,冲着名气去,但是因为第一届,还没有毕业的,不清楚出来情况怎么样。面试是去总园面试的。

冯静 发表于 2021-2-21 23:35

doudoufx 发表于 2021-02-18 22:27
前滩中福会属于公办的,冲着名气去,但是因为第一届,还没有毕业的,不清楚出来情况怎么样。面试是去总园面试的。

去年我看群里有一些家长打通电话并且面试成功了,学不学东西不是最关键的,关键还是要看老师专不专业有没有责任心,以及活动丰富否等

Baiyf 发表于 2021-3-30 18:24

冯静 发表于 2021-02-21 23:35
去年我看群里有一些家长打通电话并且面试成功了,学不学东西不是最关键的,关键还是要看老师专不专业有没有责任心,以及活动丰富否等

中福会不鸡,号称“什么都不教”,快乐教育,活动丰富

Jack_yang 发表于 2021-4-17 09:22

onlyreason 发表于 2021-02-16 23:08
giraffe吧。。。。。

您家娃是不是进去了,求经验~~

mywheel 发表于 2021-4-21 22:49

跃云妈 发表于 2021-02-16 21:42
朋友孩子在里面。她觉得老师很一般,其实挺势利的。

是吗?会嫌贫爱富?
页: [1]
查看完整版本: 有没有前滩中福会在读的家长能来说说前滩园