guoss04 发表于 2021-2-23 12:41

中福会前滩托班

求教中福会前滩园托班上完有多大概率可以继续那里上幼儿园呀?以及托班也是面试进?

guoss04 发表于 2021-2-23 17:54

另外还想问,可以同时报名中福会和户口对口的幼儿园吗?还是只能报中福会,然后若没有录取到就要统筹了? btw,今天打电话去问什么时候会有招生的通知,总机的老师说清明节后去看,就是脾气真的有点大啊,估计是咨询的人太多了~

crystalli 发表于 2021-2-23 20:01

感觉不少前滩业主都在读,不难?

yumyboy 发表于 2021-2-23 23:50

前滩业主增加录取概率吧

guoss04 发表于 2021-2-24 06:48

crystalli 发表于 2021-02-23 20:01
感觉不少前滩业主都在读,不难?

翻了翻帖子好像说难的不难的都有,找业主群去问问是个办法,感谢提醒!

伦纳德 发表于 2021-2-24 10:44

据说这个要交赞助费才能进?对口也不一定确保进?

505066810 发表于 2021-3-3 20:21

中福会和对口可以同时报的,不影响,中福会是打电话报名的,电话很难打进

hilda200 发表于 2021-3-11 12:31

也想知道这方面情况,等待有经验的家长赐教。

summer1108 发表于 2021-3-11 13:54

托班面试进,托班直升小班

guoss04 发表于 2021-3-13 18:06

summer1108 发表于 2021-03-11 13:54
托班面试进,托班直升小班

感谢感谢!下面先拼打电话这一关吧~

mikkkkkka 发表于 2021-3-15 14:26

我们目前小班在读,去年4月出的招生公告,打了一上午的电话打进报名,去的杨浦总园面试的,小月龄宝宝顺利入园,没条子没路子也不是住在前滩的业主。就面试内容来看,中福会还是蛮重视家长的态度的。你要是认可中福会的教育理念的话 我个人觉得是个好幼儿园

一一星 发表于 2021-3-15 15:01

mikkkkkka 发表于 2021-3-15 14:26
我们目前小班在读,去年4月出的招生公告,打了一上午的电话打进报名,去的杨浦总园面试的,小月龄宝宝顺利 ...

想问下 班级都学点什么呢? 绘画?生活?音乐?有延时课吗?

garykatherine 发表于 2021-3-16 09:35

如果家长不鸡或者也不要求学校鸡,赞同学校理念,不拔苗助长,中福会绝对是个好学校。我们杨浦托班进去现在中班了,目前个人感觉前滩园占据地理优势,是幼儿园发展重点。录取绝对不容易,这个细节不谈,我猜想大部分前滩业主也都是殷实家业,应该可能也都有点啥吧

garykatherine 发表于 2021-3-16 09:37

自从前滩园开园了,上电视的机会就偏向了前滩,去年9月1号开学上上海台啊,今年2月份开学舞狮子上央视啊等等,都是前滩园
页: [1]
查看完整版本: 中福会前滩托班