Sofia晴空 发表于 2021-2-26 11:52

被老师骂了

孩子前两天被幼儿园老师骂了,也没和我说,是其他小朋友告诉我之后我问了才说的,据说被骂了后一直在哭。我也只能安慰安慰孩子,总不能因为这个骂老师吧,的确有时候也是有些皮。我是又心疼又无奈,这我知道的就这一次,不知道的肯定还很多。做家长的只能想办法平衡...

fuluolanen 发表于 2021-2-26 22:39

除了安慰以外,可以和孩子一起分析原因。如果是孩子错了,提醒她下次不要继续犯错,如果是老师不对,就要告诉孩子不是她的问题给她点信心。就怕以后没有安全感,慢慢的不敢说话了

范秋秋 发表于 2021-2-26 22:40

平时多和孩子沟通,玩上学游戏。他当老师,你当学生,满满的就会把学校的事情分享出来了

Leila1229 发表于 2021-2-26 23:04

要告诉孩子,无论任何事情一定要第一时间告诉爸妈,哪怕老师说不许告诉家长,也一定要说。这样爸妈才能保护你。
和老师好好沟通孩子在学校情况,当然也要多方了解,老师也确实不容易。抱着彼此体谅的前提交流,目的是为了孩子好好成长。不是无论对错就瞎心疼,自己孩子只有自己才觉得宝,到社会什么也不是。所以正确了解和引导都蛮重要。

haohanczy 发表于 2021-2-26 23:34

具体发生了什么呢,问问孩子

gold 发表于 2021-2-27 02:11

好好沟通,问问发生了什么,建议可以问问老师发生了什么事,具体问题具体分析,再好好引导下

宁静的夏天2 发表于 2021-2-27 08:18

平时和老师多沟通

li20120618 发表于 2021-2-27 08:22

幼儿园里皮的男孩子是要经常被批评的,如果幼儿园不管,到了小学就等着老师天天投诉吧。

shadowqq 发表于 2021-2-27 09:00

可能老师只是说了几句,并不是骂。小朋友有时候分不清什么是骂人,什么是教育。

拼拼 发表于 2021-2-27 10:05

多和孩子沟通,了解一下为什么被骂

Aierposy 发表于 2021-2-27 11:44

心疼么?心疼就自己多骂骂管管,不然机会自然留给别人了。毕竟出了门,他就不在家了。

棉花糖的味道 发表于 2021-2-27 12:29

皮被骂我觉得很正常 被骂还没用 就要想办法了 否则到小学怎么办

friendcat 发表于 2021-2-27 12:41

幼儿园正常,问清啥原因。
如果孩子皮还不管,会出大事的。
换位思考一下,如果别人家熊孩子对你家的娃总做危险动作,老师不管束。你是不是要急得跳脚了。

承蜗牛的麻麻 发表于 2021-2-27 13:15

。。。一直被投诉。其实小孩子皮也是正常事情,但给了人皮的印象的话,最麻烦的就是会发生诸如别人可以做的事老师会不让他做,或者是,坏事是别人做的,但老师会觉得是他做的,又或者,别人做了这个事不会被骂,但是他做了就要被骂。这种时候还是需要疏导一下。

Sofia晴空 发表于 2021-2-27 21:39

承蜗牛的麻麻 发表于 2021-02-27 13:15
。。。一直被投诉。其实小孩子皮也是正常事情,但给了人皮的印象的话,最麻烦的就是会发生诸如别人可以做的事老师会不让他做,或者是,坏事是别人做的,但老师会觉得是他做的,又或者,别人做了这个事不会被骂,但是他做了就要被骂。这种时候还是需要疏导一下。

觉得好难哦

Sindy616 发表于 2021-2-27 21:58

我们也是,被骂了,从来不回来和大人说……哎

Sofia晴空 发表于 2021-2-27 22:09

棉花糖的味道 发表于 2021-02-27 12:29
皮被骂我觉得很正常 被骂还没用 就要想办法了 否则到小学怎么办

是是,我不反对被教育,理解老师。不过也会心疼...

称欣如一 发表于 2021-2-27 22:10

我们被骂了还在笑是不是更吐血啊。哭至少有羞耻感

Sofia晴空 发表于 2021-2-28 11:54

称欣如一 发表于 2021-02-27 22:10
我们被骂了还在笑是不是更吐血啊。哭至少有羞耻感

心大也蛮好的

zyr 发表于 2021-3-29 13:05

让小朋友有什么事一定要跟家长说,不能闷着。
页: [1]
查看完整版本: 被老师骂了