humahuba 发表于 2021-3-1 11:53

今年的幼儿园报名几时可以关注起来了?

年年政策都不尽相同,请问今年的幼儿园报名几时可以关注起来了?是不是民办的很多都结束报名了?

ygtq_lemon 发表于 2021-3-1 11:55

看你是哪个区,民办早点关注,浦东有的民办已经发录取了,把心仪幼儿园的公众号什么的关注上,一般会有通知。

ennzaam 发表于 2021-3-1 12:20

有必要上民办吗

humahuba 发表于 2021-3-1 12:33

ygtq_lemon 发表于 2021-03-01 11:55
看你是哪个区,民办早点关注,浦东有的民办已经发录取了,把心仪幼儿园的公众号什么的关注上,一般会有通知。

那公办呢?还是统一四月份看学校通知吗

ygtq_lemon 发表于 2021-3-1 13:41

公办就是先从市级平台提交信息,然后在各区平台提交,这个到时候新闻、上海发布都会有通知的,跟着走就行

xixixi 发表于 2021-3-1 14:34

好的民办肯定现在要开始关注了,一般的公立的幼儿园报名跟着大部分登记信息就好。

瓜瓜最可爱 发表于 2021-3-1 15:12

ygtq_lemon 发表于 2021-03-01 13:41
公办就是先从市级平台提交信息,然后在各区平台提交,这个到时候新闻、上海发布都会有通知的,跟着走就行

说的有道理

深海潜航 发表于 2021-3-1 17:14

民办预报名应该结束了,报名基本都在招生简章发布时或者开放日时开始

humahuba 发表于 2021-3-1 19:56

ygtq_lemon 发表于 2021-03-01 13:41

具体是3月还是4月呢?

luby黄 发表于 2021-3-1 23:20

现在就要看起来了呀

ygtq_lemon 发表于 2021-3-2 06:44

humahuba 发表于 2021-03-01 19:56
具体是3月还是4月呢?

下面是2020年上海发布的通知

准备报名入幼儿园小班的适龄幼儿家长们注意啦!市教委说,4月24日(明天)-4月30日期间,可以通过“上海市适龄幼儿入园信息登记系统”(网址https://shrydj.edu.sh.cn,以下简称“市登记系统”, “一网通办”用户也可以访问市政府网站www.shanghai.gov.cn上的“一网通办”栏目,进入市登记系统 )进行网上信息登记。

明天(4月24日)中午12∶00,市登记系统将正式开通,家长便可进入市登记系统进行信息登记。登记完成后家长获取入园信息登记表和登记编号,方可进行各区的入园报名和验证。幼儿园报名验证和录取工作仍由各区根据本区实际情况来组织。

lihn 发表于 2021-3-2 06:51

这么早啊,以为幼儿园会通知报名呢

Eugenia 发表于 2021-3-2 13:05

3月底公布政策啊
页: [1]
查看完整版本: 今年的幼儿园报名几时可以关注起来了?