认不粗来我是谁 发表于 2021-3-4 01:01

分享一个金桥资质托班的就读经历吧

目前在找新托班中,头大。
其实这个托班之前一直读的蛮好的,当时说的是全天外教,但是如果招生多的话以后就半天外教,我感觉可以接受,读了之后发现外教也很努力,性价比蛮高的,加上餐费6660一个月,可以月付,付半年送一套枕头被子书包,付一年送一个月。我当时选了付半年。
今年2月份开始很少看到外教了,也不知道为什么,当时我以为因为寒假托班开了个寒假班,外教去带寒假班了。小朋友回家跟我说外教要回自己的国家了,我们就去问老师当时老师答复说外教每天都在,但是确实每天发回来的视频都看不到外教,春节回来上班了以后就没见视频出现过外教了,后来2月最后一个礼拜我终于忍不住问外教到底咋了,学校才说外教签证到期没有外教了现在。然后我就跟校长说那你们学校本来就是两档收费,外教每周上一天课和外教全天上课本来就是两档收费,那我要续费的时候你给我优惠一点,其实我心里想么两月就按照外教上一天的那档收费给我优惠个千八百的就好,毕竟我后面还要续费半年要交四万多,也没让你退钱,而且毕竟真的整个两月份外教视频里就出现了四天,我想想觉得自己不过分学校咋都会同意的,结果校长跟我说外教这周之前都在上课的,视频没拍到,以后多拍拍。我就觉得他们有点狡辩,满气的。然后我就跟校长说那我不续费我把东西领回去,我换学校读。我心里想想学校总归要挽留我一下问问我为啥不读的,结果校长一句都没问就回了一句好的。
我也是很尴尬了,现在只能换学校了。
我之前觉得还要读下去的,话说的太生硬以后小朋友会被他们精神暴力,现在我在纠结反正要换学校了要不要直接撕破脸让工商介入让他们退钱,其实也就千八百撕破脸真的满难看的,但是我也蛮气的,倒是挽留一下我呢。
后来我一直在反思我到底是哪里做的不好学校不挽留我,我一直觉得自己不是特别计较的家长。就小朋友有次在学校磕破嘴唇出了血嘴巴肿了两天我也觉得是小朋友自己皮也没有去找学校麻烦,平时也很少去联络老师找事情,到现在几个老师我也没咋认全,我思路是尽量不去给老师找事情咯。当然送礼我也没咋送过,我也不知道托班要不要送礼的,就在教师节给小朋友包里放了六只依泉润唇膏,让校长分给带班的老师们,但是其实我不晓得一个班到底几个老师到现在我也没搞清过,反正我觉得小朋友每天开开心心就行了也不用特别去找老师。就也不知道自己到底哪里那么不招人待见,现在每天努力的找托班,方便的附近托班都问了一遍。哎,也很难。

许锐 发表于 2021-3-4 08:44

噢那可能知道附近没啥其他较好的选择,所以没有挽留你

山猫 发表于 2021-3-4 09:09

外教普遍比较一般,感觉真的有能力做老师的外教太少

livice 发表于 2021-3-4 10:27

红枫路有个ACE KIDZ,外教全天带班,学的东西也多,不过价格比你这个快翻一番了,不知道你能不能接受。
另外还有LSA、TCA的托班都在附近,平均下来是1万6左右一个月。

一枚吃货 发表于 2021-3-4 10:27

唉为了孩子

fembimomo 发表于 2021-3-4 10:54

感觉要人家挽留你这个点比较奇怪。不合适那就不读了。

虎妈不兔 发表于 2021-3-4 11:14

现在确实是把你停在杠头上了。。。
btw,求私是哪一家,让我避个雷

认不粗来我是谁 发表于 2021-3-4 11:45

其实我就是之前提过一次两月份学费收便宜一点被他拒绝了,然后其实我还想读就不想自己再提一次感觉弄的很难看,所以就先提不读了想让他提两月份可以给我便宜,结果人家不想睬我。

认不粗来我是谁 发表于 2021-3-4 11:46

许锐 发表于 2021-03-04 08:44
噢那可能知道附近没啥其他较好的选择,所以没有挽留你

也是有可能哦

认不粗来我是谁 发表于 2021-3-4 14:38

livice 发表于 2021-03-04 10:27
红枫路有个ACE KIDZ,外教全天带班,学的东西也多,不过价格比你这个快翻一番了,不知道你能不能接受。
另外还有LSA、TCA的托班都在附近,平均下来是1万6左右一个月。

贵也是贵了点还离我家很远,要步行一小时。我发现名字带字母的都会贵。

认不粗来我是谁 发表于 2021-3-4 14:39

山猫 发表于 2021-03-04 09:09
外教普遍比较一般,感觉真的有能力做老师的外教太少

我去读之前也不懂外教需要资质,但是虽然外教没资质,我家小朋友特别喜欢。如果他还教我们还是很愿意去读的,可惜走了。

Yolanda0012 发表于 2021-3-4 15:10

不适合就不要去了,感觉学校也没什么诚信

认不粗来我是谁 发表于 2021-3-4 16:25

livice 发表于 2021-03-04 10:27

有点太贵了对我们来说,而且也很远刚刚搜了位置走过去要一个小时https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_063.png

lily-mi 发表于 2021-3-4 18:36

校长愿意收下润唇膏分给老师,就这一件事楼主就可以考虑换托班了。

认不粗来我是谁 发表于 2021-3-4 20:05

lily-mi 发表于 2021-03-04 18:36
校长愿意收下润唇膏分给老师,就这一件事楼主就可以考虑换托班了。

啊?托班不能干这个吗?

lily-mi 发表于 2021-3-5 03:40

认不粗来我是谁 发表于 2021-03-04 20:05
啊?托班不能干这个吗?

说大了是微腐败,说小了是师德不正、校风不好。正规的都不能收的,私下老师也就算了,校长还这样有点过了。
页: [1]
查看完整版本: 分享一个金桥资质托班的就读经历吧