luby黄 发表于 2021-3-11 20:43

请教下线上课程大家现在都这么安排?

请教下线上课程大家现在都这么安排,一般一天几次,还是一周几次啊?我看斑马是除了周末每天都上,不知道效果怎么样,有过来人知道吗?

卢冬英 发表于 2021-3-11 21:54

一两年前,斑马英语订过一年,还好。

它的内容有raz的影子。

交互设计还不错,配的书也还好看。

自己可以去试试它们家的一周体验课。

说多了,又要被diss某某托,尴尬。

然然栋栋妈妈 发表于 2021-3-11 22:02

卢冬英 发表于 2021-03-11 21:54
一两年前,斑马英语订过一年,还好。

它的内容有raz的影子。

交互设计还不错,配的书也还好看。

自己可以去试试它们家的一周体验课。

说多了,又要被diss某某托,尴尬。

娱乐还可以,线上时间长了对眼睛不好

littlefunnyyan 发表于 2021-3-11 22:11

我们斑马思维就当动画片看了

kokocat2007 发表于 2021-3-11 23:34

我老大小时候上的久趣,后来贝达,老二还是老老实实线下的。其实娃太小的话,自己又不会教,还是让老师带比较好。我们弟弟上的小班课,效果特别好,5个月自己读到RAZB了,哈哈哈,老师从牛津拼读第一本开始教的,学到第三本了。如果会自鸡的话,这套拼读不错

小祺魚 发表于 2021-3-11 23:39

省钱自己简单教

哈士奇 发表于 2021-3-12 00:52

低小真的可以自己来

LeoM 发表于 2021-3-12 07:08

kokocat2007 发表于 2021-03-11 23:34
我老大小时候上的久趣,后来贝达,老二还是老老实实线下的。其实娃太小的话,自己又不会教,还是让老师带比较好。我们弟弟上的小班课,效果特别好,5个月自己读到RAZB了,哈哈哈,老师从牛津拼读第一本开始教的,学到第三本了。如果会自鸡的话,这套拼读不错

弟弟在啥机构呀

卢冬英 发表于 2021-3-12 08:14

然然栋栋妈妈 发表于 2021-03-11 22:02
娱乐还可以,线上时间长了对眼睛不好

这顶多是点心。

没法和正餐平起平坐。

温柔的小可爱 发表于 2021-3-12 08:42

还是线下自己教吧 眼睛好 省钱

紫色的蝴蝶76 发表于 2021-3-12 08:49

这个因人而异,斑马就当是每天上学一样,一个任务感还行。要出成绩还是要自己教

kokocat2007 发表于 2021-3-12 15:22

LeoM 发表于 2021-03-12 07:08
弟弟在啥机构呀

我们私人小班课
页: [1]
查看完整版本: 请教下线上课程大家现在都这么安排?