认不粗来我是谁 发表于 2021-3-26 16:15

金桥丽都的小风车幼儿园每天都在让我长见识

老师一个礼拜不发照片视频静悄悄的app,今天在静悄悄的app里发了个通知,我以为老师终于要营业了发小朋友照片视频了,激动不已的第一时间点开了。
结果点开一看,通知家长下个礼拜一二三四都要提前放学,三点半得把娃接走。
真的,我从来没想到一个学校可以想提前放学就提前放学的。问了老师说一般节假日又是疫情期间没晚托的情况下,大家就早点回家。
我真的服了。

我是小可妈 发表于 2021-3-27 11:35

这个托班一个月学费多少?

认不粗来我是谁 发表于 2021-3-27 12:04

我是小可妈 发表于 2021-03-27 11:35
这个托班一个月学费多少?

学费5200,餐费一天20,然后有各种材料费什么什么费的按季度交的钱加起来大概摊到每个月五千八差不多

applezk 发表于 2021-3-27 16:27

绿地崴廉的绿洲幼儿园小班,老师几乎天天有照片,各种节日活动,还教画画做手工等,也都会在我们幼儿园的APP内分享。我觉得一个负责的幼儿园就得是这样

认不粗来我是谁 发表于 2021-3-27 22:32

applezk 发表于 2021-03-27 16:27
绿地崴廉的绿洲幼儿园小班,老师几乎天天有照片,各种节日活动,还教画画做手工等,也都会在我们幼儿园的APP内分享。我觉得一个负责的幼儿园就得是这样

我问了周围公立的同事小孩也基本是每天都有照片,心情好会发视频的。而且从来没人听说学校没理由的说早放学就早放学一句解释都没有,而且也不是节假日,问就说疫情期间节假日就早点放,他们大概过清明小长假吧。我真是服了这个学校了不知道这个学校十个班近三百小朋友都是怎么忍的。

山猫 发表于 2021-3-28 00:33

那你还想怎样。。。

认不粗来我是谁 发表于 2021-3-28 01:37

山猫 发表于 2021-03-28 00:33
那你还想怎样。。。

我想要他们正常一点,还有半年,静悄悄就静悄悄了只求别作妖。正常一点像个正常学校就行了,真的。还有半年再去做一次入托体检也很烦惹了,不要再刷新我对一个学校底线的认识了。感觉幸好读了他们的托班,这个学校算是周边热门学校了,要是我幼儿园去读了,估计转学更费劲了。这种莫名其妙提前放学的事情,我之前从来都没有想到过的。

我是小可妈 发表于 2021-3-28 06:58

认不粗来我是谁 发表于 2021-03-27 12:04
学费5200,餐费一天20,然后有各种材料费什么什么费的按季度交的钱加起来大概摊到每个月五千八差不多

说实话在民办托班里属于比较便宜的,不过这托班也的确不咋地。但是话说回来,幼儿园过年过节前上半天是常态,你们这种连续几天早一小时放学不是很好,但也挺常见的,不算很过分。

认不粗来我是谁 发表于 2021-3-28 10:00

我是小可妈 发表于 2021-03-28 06:58
说实话在民办托班里属于比较便宜的,不过这托班也的确不咋地。但是话说回来,幼儿园过年过节前上半天是常态,你们这种连续几天早一小时放学不是很好,但也挺常见的,不算很过分。

对的我是周边比了一圈性价比,这家又是号称半天外教,又是xx帮上面有帖子说家长半夜排队才能进,所以才准备幼儿园去读这家的,后来之前的托班发生一点情况么就没办法想直接换过去这家也行还便宜了一点。他如果逢年过节节前早点放其实我能接受的,因为我们单位也会早放的,不影响。但是这种差不多整整一周提前放,令人难以置信。本来家长就是为了上班才把娃送去的托班,现在这种三天两头有变化合同签的跟玩笑一样的一句解释都不给。不过也好,提前去了,省了我整个幼儿园的学费。有些学校不入读光靠网上评价真的看不出啥,不如老老实实对口公办,不吃亏不上当。

认不粗来我是谁 发表于 2021-3-28 10:11

不过提前放竟然是常见事情哎,主要坐我对面的同事两个娃一个尚德一个对口公办,他说两个都从来没有莫名其妙早放的情况,我还以为这种就很少见。
页: [1]
查看完整版本: 金桥丽都的小风车幼儿园每天都在让我长见识