七七七17 发表于 2021-4-1 16:32

交那么多钱的学校,应该上热搜

Chloe000 发表于 2021-4-1 18:56

hellokitty1978 发表于 2021-04-01 13:23
教育局管不了国际学校的

国际学校简直就是法外之地了?

LilZ27 发表于 2021-4-1 18:56

happybonbon 发表于 2021-04-01 16:11
学校的官方回答更加是骨骼清奇…

是啊,完全没有提及被打的小朋友,一点同理心都没有。全部是在安慰副园长和她小孩,还暗搓搓说那个爆出来的家长在威胁,呵呵了

Ever爱Mandy 发表于 2021-4-1 19:08

happybonbon 发表于 2021-04-01 16:11
学校的官方回答更加是骨骼清奇…

官方回答说了什么?说来听听

mioii 发表于 2021-4-1 19:08

家长被开除了。。

luyushi 发表于 2021-4-1 19:20

惠灵顿幼儿园是混班的么?

Aierposy 发表于 2021-4-1 19:22

后续来了,学校的信…

态度不言而喻

不仅没有任何惩戒,还一顿表扬

惠灵顿厉害的

Winnie09 发表于 2021-4-1 19:39

一麻麻 发表于 2021-03-31 21:54
对的,如果是我家女儿被打了,我肯定要联系各大媒体,
微博、公众号、各大论坛全都发起来

弱弱说一下,你家是媒体大亨吗?天朝是想报道啥就能报道的吗?

hellokitty1978 发表于 2021-4-1 20:15

Charlotte05 发表于 2021-04-01 18:56
国际学校简直就是法外之地了?

不是这个意思,就觉得家长应该去告

hellokitty1978 发表于 2021-4-1 20:17

Carrie0402 发表于 2021-03-31 22:34
呵呵外表光鲜亮丽 内里肮脏不堪

是的,非常肮脏

一麻麻 发表于 2021-4-1 20:29

Winnie09 发表于 2021-4-1 19:39
弱弱说一下,你家是媒体大亨吗?天朝是想报道啥就能报道的吗?

微博热搜会买吗?
微信公众号大V会联系吗?
论坛会发帖吗?

mioii 发表于 2021-4-1 20:59

最可怕的竟然还有人很开心这个家长被开除 造成学校接连被网暴。。

mioii 发表于 2021-4-1 21:01

一麻麻 发表于 2021-04-01 20:29
微博热搜会买吗?
论坛会发帖吗?

被压下来了。。你没发现吗 不晓得这篇文章会不会被删。。

一麻麻 发表于 2021-4-1 21:04

mioii 发表于 2021-4-1 21:01
被压下来了。。你没发现吗 不晓得这篇文章会不会被删。。

应该让受害家长把医生开的就医诊断书和伤情报告贴上来

mioii 发表于 2021-4-1 21:04

一麻麻 发表于 2021-04-01 21:04
应该让受害家长把医生开的就医诊断书和伤情报告贴上来

群里已经看到了。。。的确是轻微盆腔炎

一麻麻 发表于 2021-4-1 21:14

mioii 发表于 2021-4-1 21:04
群里已经看到了。。。的确是轻微盆腔炎

这是最有利的证据怎么不贴上网呢,
家长还是家委会成员,应该还有一点能量和能力吧,
就看看家长愿不愿意撕破脸大闹起来了

Chloe000 发表于 2021-4-1 21:17

一麻麻 发表于 2021-04-01 20:29
微博热搜会买吗?
论坛会发帖吗?

你说的这些都是需要进行预审核的,在背景面前wb等媒体都不会收钱帮你发的。。。

Chloe000 发表于 2021-4-1 21:17

mioii 发表于 2021-04-01 20:59
最可怕的竟然还有人很开心这个家长被开除 造成学校接连被网暴。。

真的好黑,没想到现在白人还有特权

一麻麻 发表于 2021-4-1 21:30

Charlotte05 发表于 2021-4-1 21:17
真的好黑,没想到现在白人还有特权

那两个白人园长、副园长一点背景都没有,就是两个来中国打工的,
随时都可以被换掉的,
我很好奇惠灵顿背后的投资方是些什么人?是陆家嘴集团吗?

mioii 发表于 2021-4-1 21:35

一麻麻 发表于 2021-04-01 21:14
这是最有利的证据怎么不贴上网呢,
家长还是家委会成员,应该还有一点能量和能力吧,
就看看家长愿不愿意撕破脸大闹起来了

千帆能随便注册吗 而且当事人妈妈就发到了微信群 微博我看她大概都没有发 搜也搜不到 所以哪来网暴一说

Chloe000 发表于 2021-4-1 21:42

一麻麻 发表于 2021-04-01 21:30
那两个白人园长、副园长一点背景都没有,就是两个来中国打工的,
随时都可以被换掉的,
我很好奇惠灵顿背后的投资方是些什么人?是陆家嘴集团吗?

惠灵顿和惠立是一个资方 涉及某前部长 能量很大的

Chloe000 发表于 2021-4-1 21:42

在力量面前 只是有钱压根不算啥

Chloe000 发表于 2021-4-1 22:00

这个绝对牛逼了,wb上一点声量都没

一麻麻 发表于 2021-4-1 22:19

Charlotte05 发表于 2021-4-1 22:00
这个绝对牛逼了,wb上一点声量都没

受害学生家长都沦落到要上街举牌了??

Aierposy 发表于 2021-4-1 23:42

施暴者受到赞美,受害者说成流氓,邮件赶出学校

kittyouthome 发表于 2021-4-2 00:19

惠灵顿是属于教育集团么?试试给它国外总部或股东发信? 教育机构必须对霸凌零容忍,支持这位家长维权!

mioii 发表于 2021-4-2 01:47

Aierposy 发表于 2021-04-01 23:42
施暴者受到赞美,受害者说成流氓,邮件赶出学校

而且还很有意思 欢迎预约来看视频 且不说视频当天你为什么不给这个被打小孩的妈妈看 半个月后突然公开了 然后一个视频能证明什么呢?证明今天就被打了一下?那之前呢,家长说的从圣诞节至今是不是确有其事?警方当然不会做什么 也没杀人放火 小孩打小孩能定罪吗。。。这是不管谁对谁错 这学校的处理方式毫无温度

mioii 发表于 2021-4-2 07:45

一麻麻 发表于 2021-03-31 19:43
去惠灵顿幼儿园官网上看了一下,
还真有一个叫SA的副园长:
Samantha Anderson, Assistant Head of Early Years

而且园长确实叫BF
Barbara Faria,Head of Early Years

我看了这个副院长linkedin 大学毕业就在中国当幼儿园老师 根本没有在国外的工作经验 。。。

hellokitty1978 发表于 2021-4-2 08:27

kittyouthome 发表于 2021-04-02 00:19
惠灵顿是属于教育集团么?试试给它国外总部或股东发信? 教育机构必须对霸凌零容忍,支持这位家长维权!

中资的,没什么外国总部,就是自己蹭人家名声挂个牌而已

hellokitty1978 发表于 2021-4-2 08:28

mioii 发表于 2021-04-02 07:45
我看了这个副院长linkedin 大学毕业就在中国当幼儿园老师 根本没有在国外的工作经验 。。。

别说副园长了,里面园长甚至更高层的简历都不知道是哪儿来的

一麻麻 发表于 2021-4-2 08:38

kittyouthome 发表于 2021-4-2 00:19

总部就是中国的,创始人叫 乔英

mioii 发表于 2021-4-2 08:49

一麻麻 发表于 2021-04-02 08:38
总部就是中国的,创始人叫 乔英

一麻麻 发表于 2021-4-2 08:56

mioii 发表于 2021-4-2 08:49
xxx女儿

能用拼音或者同音字悄悄告诉我xxx是谁吗?

mioii 发表于 2021-4-2 11:04

一麻麻 发表于 2021-04-02 08:56
能用拼音或者同音字悄悄告诉我xxx是谁吗?

大家都知道的呀 czl

一麻麻 发表于 2021-4-2 13:29

mioii 发表于 2021-4-2 11:04
大家都知道的呀 czl

前教育部长 陈至立?

般若靥 发表于 2021-4-2 16:09

那位妈妈貌似已经给国外总部发过信了,没有回音,沆瀣一气

hellokitty1978 发表于 2021-4-2 16:41

般若靥 发表于 2021-04-02 16:09
那位妈妈貌似已经给国外总部发过信了,没有回音,沆瀣一气

国外总部没用的,这个就是挂羊头卖狗肉的学校,跟惠灵顿公学几乎没关系,可能就是给人家一笔钱用个名字而已。

ybmama 发表于 2021-4-2 16:57

没啥后续 被打的学生退学呗

ybmama 发表于 2021-4-2 17:36

mioii 发表于 2021-04-02 07:45

linkedin好像都删了 怕被人肉?

一麻麻 发表于 2021-4-2 22:09

ybmama 发表于 2021-4-2 17:36

没有删:
https://www.linkedin.com/in/samantha-anderson-b32bba80/

ericsunh 发表于 2021-4-2 23:17

后续就这,随便看看吃个瓜

miao0829 发表于 2021-4-3 01:40

突然还是觉得公办闹大了 写信给教育局 也不至于这样

ybmama 发表于 2021-4-3 12:16

一麻麻 发表于 2021-04-02 22:09
没有删:
https://www.linkedin.com/in/samantha-anderson-b32bba80/

看上去是个阿三 简历真的不咋样

Jacoblau 发表于 2021-4-3 14:06

四岁玩耍中用打三岁的一下。因中外育儿理念不同,导致事态升级。事件中根本没有对错。被打当事人被开除,副校长安然无恙。

七七七17 发表于 2021-4-3 16:21

顶起来,太可怕了

mioii 发表于 2021-4-3 17:56

Jacoblau 发表于 2021-04-03 14:06
四岁玩耍中用打三岁的一下。因中外育儿理念不同,导致事态升级。事件中根本没有对错。被打当事人被开除,副校长安然无恙。

如果打的是白人 这事情就可大可小 可惜是亚裔 家长心疼也无可厚非 谁看到盆腔炎积液不愤怒 能拿得出当天视频当天为什么不直接给家长看呢 而且打了一下也不能证明家长说的圣诞节至今 不过不管怎样 表示下心痛错愕安慰一下这个家长 找机构elg之类对男孩评估看是否有伤人倾向 这才像个专业学校 现在这样表扬这个从来没有在英国工作过的副园长 真是铁血学校

hellokitty1978 发表于 2021-4-3 19:38

mioii 发表于 2021-04-03 17:56
如果打的是白人 这事情就可大可小 可惜是亚裔 家长心疼也无可厚非 谁看到盆腔炎积液不愤怒 能拿得出当天视频当天为什么不直接给家长看呢 而且打了一下也不能证明家长说的圣诞节至今 不过不管怎样 表示下心痛错愕安慰一下这个家长 找机构elg之类对男孩评估看是否有伤人倾向 这才像个专业学校 现在这样表扬这个从来没有在英国工作过的副园长 真是铁血学校

这个学校的英国主管们包括CEO早就劣迹斑斑了。亚裔家长也好员工也好,只能顺着她们,但凡有一点质疑就狠狠踩你们。天在做人在看,早晚遭天谴。

mioii 发表于 2021-4-3 21:21

ybmama 发表于 2021-04-02 17:36

掩耳盗铃。。。

LilZ27 发表于 2021-4-4 17:10

mioii 发表于 2021-04-03 17:56

从学校的回复来看,非常偏袒一方,即使对公开此事的家长的做法不赞同,但对受伤的孩子一点点表示同情或者遗憾的心都没有,我是绝对不能接受这是家做教育的“学校”的。退一万步讲,孩子在学校受的伤,学校的责任是怎么都逃不了的。但是学校的申明都在做些什么呢?呵呵

一麻麻 发表于 2021-4-5 07:45

LilZ27 发表于 2021-4-4 17:10
从学校的回复来看,非常偏袒一方,即使对公开此事的家长的做法不赞同,但对受伤的孩子一点点表示同情或者 ...

持续关注这件事
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 靠与说话的惠灵顿