怎么半 发表于 2021-5-5 18:21

如何自己做点读内容

板块里看到有家长自己做点读的读物,不知道具体此类应该怎么制作,愿意付费学习

甜豆糕 发表于 2021-5-6 06:18

卖家会有攻略的吧

阿Q 发表于 2021-5-6 07:51

这些家长好厉害!

桥边红药 发表于 2021-5-6 09:57

没必要付费,和卖家要资料,或者各个论坛上搜搜一定有

vke_ri 发表于 2021-5-6 12:47

有这时间还是花d钱吧……

taijizs 发表于 2021-5-6 15:49

这个教程很多啊,哪里需要付费

怎么半 发表于 2021-5-6 18:21

taijizs 发表于 2021-05-06 15:49
这个教程很多啊,哪里需要付费

到哪里能看到教程啊,求带

波点柚子 发表于 2021-5-7 01:39

贴纸啊 小达人有 但是很麻烦 超级麻烦 我之前做了一本新概念青少的点读 花了一下午 再也不想做了

怎么半 发表于 2021-5-7 18:02

波点柚子 发表于 2021-05-07 01:39
贴纸啊 小达人有 但是很麻烦 超级麻烦 我之前做了一本新概念青少的点读 花了一下午 再也不想做了

给你一百个赞

taijizs 发表于 2021-5-9 14:10

百度啊,不用牌子略有不同。比如这个 【4·小达人点读笔自制后的点读包安装方法】https://m.baidu.com/video/page?pd=video_page&nid=9935626422081494804&sign=&word=%E5%B0%8F%E8%BE%BE%E4%BA%BA%E7%82%B9%E8%AF%BB%E7%AC%94%E8%87%AA%E5%88%B6%E7%82%B9%E8%AF%BB%E5%8C%85%E6%95%99%E7%A8%8B&oword=%E5%B0%8F%E8%BE%BE%E4%BA%BA%E7%82%B9%E8%AF%BB%E7%AC%94%E8%87%AA%E5%88%B6%E7%82%B9%E8%AF%BB%E5%8C%85%E6%95%99%E7%A8%8B&atn=index&frsrcid=4185&ext=%7B%22jsy%22%3A1%7D&top=%7B%22sfhs%22%3A1%2C%22_hold%22%3A2%7D
页: [1]
查看完整版本: 如何自己做点读内容