Jacoblau 发表于 2021-5-14 17:47

四岁小孩游泳闲聊

四岁刚给小孩报游泳,本来打算一周一次,游过一次感觉小孩很喜欢,睡觉都早了,果断加了一周三次课。会不会很累一周三次

annkiss00 发表于 2021-5-14 19:02

其他课程不多的话 不累的 而且学得更快更好

Daisy 发表于 2021-5-14 19:06

家长能跟进去吗

陆希娅@昊麻 发表于 2021-5-14 19:16

一周三练还好 注意睡眠休息

qianan 发表于 2021-5-14 21:20

接送方便,没有其它课有时间冲突,娃也喜欢就游吧

xixixi 发表于 2021-5-14 22:51

有时间可以,也当锻炼身体了。

summerxia03 发表于 2021-5-15 00:29

不会,只会增加免疫力!睡得更香。关键是家长要坚持住,最好坚持一个冬天,效果会更好!

羊羊麻麻 发表于 2021-5-15 01:14

我觉得一周2次比较好 太小了 体力跟不上

唧唧复鸡鸡 发表于 2021-5-15 19:46

中班,五岁半多,没有其他课程安排,放学就是玩。
3月底报了游泳班,一周6天一天一次,闭馆一天跟着休息一天。
娃自己没说累,同班有比她小一岁的,也可以坚持,应该和你们家差不多。
你可以问问娃的感受,喜欢就不会觉得累。
锻炼身体,挺好。

xinyi94694 发表于 2021-5-17 10:18

青浦城区的吗,方便了解在哪里学吗,

Jacoblau 发表于 2021-5-17 10:21

唧唧复鸡鸡 发表于 2021-05-15 19:46
中班,五岁半多,没有其他课程安排,放学就是玩。
3月底报了游泳班,一周6天一天一次,闭馆一天跟着休息一天。
娃自己没说累,同班有比她小一岁的,也可以坚持,应该和你们家差不多。
你可以问问娃的感受,喜欢就不会觉得累。
锻炼身体,挺好。

感觉体力三天可以,你们六天这个真长

Jacoblau 发表于 2021-5-17 10:22

xinyi94694 发表于 2021-05-17 10:18
青浦城区的吗,方便了解在哪里学吗,

不是青浦城区小区里游泳池

唧唧复鸡鸡 发表于 2021-5-17 11:20

Jacoblau 发表于 2021-05-17 10:21
感觉体力三天可以,你们六天这个真长

嗯,也看小朋友的体能状况。
而且我们其他没有课程了,她自己也说不累的。回家了该玩的玩,没有影响。

Jacoblau 发表于 2021-5-17 13:25

唧唧复鸡鸡 发表于 2021-05-17 11:20
嗯,也看小朋友的体能状况。
而且我们其他没有课程了,她自己也说不累的。回家了该玩的玩,没有影响。

你这六天是自己游还是教练的班课

唧唧复鸡鸡 发表于 2021-5-17 14:15

你们已经会游泳啦?
我们是跟班学习中,自己还不会呢。
扣除老师讲解,自己摸鱼,估计一节课差不多可以游30-40分钟吧。
页: [1]
查看完整版本: 四岁小孩游泳闲聊