兰先生 发表于 2021-5-16 12:34

复旦大学喜报来啦!

华二学子在复旦,能获奖已经是一种成功了!

2020禾急 发表于 2021-5-16 12:43

看不懂为什么已获奖就是成功?

yichao 发表于 2021-5-16 13:26

华二学生这3年考进华二共计有多少人?获奖比例就能算出来

ttdemm 发表于 2021-5-16 14:27

到了大学就无所谓了,各显神通。混的好的往往大学里面比较混。只要能混进去就行。

嘎子他爹 发表于 2021-5-16 15:58

ttdemm 发表于 2021-5-16 14:27
到了大学就无所谓了,各显神通。混的好的往往大学里面比较混。只要能混进去就行。

不敢苟同啊!大学里总有一些不按潜规则办的教师。哈哈哈。

恋怡er 发表于 2021-5-16 18:26

恭喜恭喜!!!

瓜瓜最可爱 发表于 2021-5-17 01:10

嘎子他爹 发表于 2021-05-16 15:58
不敢苟同啊!大学里总有一些不按潜规则办的教师。哈哈哈。

说的有道理

cuicui_102 发表于 2021-5-17 09:09

羡慕红榜孩子

嘎子他爹 发表于 2021-5-17 09:30

在此,给复旦大学做个广告,他们的奖励方面比较纯粹,没有乱七八糟的名目。这表明了复旦大学的办学方向。

即使公共课,复旦的一些教师(大家自己查查,一个人影响一大片,或者本身就是一大片)也能够在无味课程的教学中悄悄地加进自己人生的体验,并以激情四射的形式表现出来,另外也强调各类理论的均衡介绍,体现较全面的通识教育理念。

嘎子他爹 发表于 2021-5-17 09:49

这里也给华东师范大学做个广告,他们在中国当代史方面可以算第一了!这会给学生巨大影响!提供正确视角全面理解并能影响国家发展方向。我正在听某教授的《国史》,该教授本来准备调入华东师大,可惜天不假年啊!

Fortran 发表于 2021-5-17 09:58

难道只有我注意到喜报的日期?
北清的喜报日期是2021年5月,
复交的喜报日期是2021年1月。
为啥?

antzzz 发表于 2021-5-17 10:06

Fortran 发表于 2021-5-17 09:58
难道只有我注意到喜报的日期?
北清的喜报日期是2021年5月,
复交的喜报日期是2021年1月。

评奖时间不同吧,复交评的是2019-2020学年的,上个学期就评好了。所以也没有2020级得奖。现在看北清发喜报了,赶紧跟上

青青姆妈 发表于 2021-6-11 21:44

看到了同事家孩子在名单里。

嘎子他爹 发表于 2021-6-11 22:32

全部名单在这儿:

http://www.stuaff.fudan.edu.cn/d7/37/c10227a251703/page.htm
页: [1]
查看完整版本: 复旦大学喜报来啦!