qinshowtime 发表于 2021-6-10 22:20

徐汇早教 宝宝乐与育儿指导站的区别

坐标康健街道 男娃18个月
想先给娃报个早教
了解到公立早教有宝宝乐 电话过去目前只有东泉路上的了 康健和梅陇分中心都不招生了
网上搜徐汇区育儿中心 大木桥路的18年也不招生了 官网显示要到各街道育儿站报名咨询
我今天打电话给宝宝乐 老师称他们是区政府下面办的机构
我不知现在育儿指导站还有吗?
另外,上过宝宝乐的JM们请指教 去宝宝乐上课好不?谢谢啦

兔兔看着小灰灰 发表于 2021-6-11 06:07

去宝宝乐体验一下不错。一年6次免费课。因为疫情还没全部恢复。

yyjso 发表于 2021-6-11 07:15

东湖路上的不错

吉山 发表于 2021-6-11 07:35

育乐站有免费六次的早教课,在公众号每月会发报名信息,然后去app上报名

糖哇哈哈 发表于 2021-6-11 08:35

宝宝乐 你可以交一个月的钱去听听 也不贵

qinshowtime 发表于 2021-6-11 09:14

yyjso 发表于 2021-06-11 07:15
东湖路上的不错

嗯。我准备先去上东泉路的那个 就是距离不太方便呢

qinshowtime 发表于 2021-6-11 09:14

吉山 发表于 2021-06-11 07:35
育乐站有免费六次的早教课,在公众号每月会发报名信息,然后去app上报名

哦哦 这个我看到了 要满24个月呢

qinshowtime 发表于 2021-6-11 09:17

yyjso 发表于 2021-06-11 07:15
东湖路上的不错

亲说的是东泉路吧 哈哈 我看点评上有很多其他中心的 但东泉路说现在只有他们一家了https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_004.png

bobohu620 发表于 2021-6-11 09:48

宝宝乐挺好的,老师很有爱

吉山 发表于 2021-6-11 09:52

qinshowtime 发表于 2021-06-11 09:14
哦哦 这个我看到了 要满24个月呢

哦哦,那就等等,宝宝乐去看看

土豆泥~~ 发表于 2021-6-11 16:03

上过宝宝乐和大木桥路的免费早教,宝宝乐更好,年龄段类似互动也多

元宝是个美男子 发表于 2021-6-11 17:23

我们从一岁半上到现在了,主要也不贵,其实上课也就唱唱歌讲讲故事。

qinshowtime 发表于 2021-6-15 08:11

土豆泥~~ 发表于 2021-06-11 16:03
上过宝宝乐和大木桥路的免费早教,宝宝乐更好,年龄段类似互动也多

感谢哦 我们今天已经去东泉路上的宝宝乐啦 第一天上课呢 哈哈

水木鱼 发表于 2021-6-15 16:53

东泉路宝宝乐师资都不错   等2.5岁以后还有兴趣班彩泥课 外教英语课音乐启蒙课逻辑课
页: [1]
查看完整版本: 徐汇早教 宝宝乐与育儿指导站的区别